A grade de chocolate para decorar a lateral do bolo esta em alta e é muito versátil e fácil de fazer.
Com este vídeo, cheio de dicas e instruções, você vai aprender esta técnica e poderá usar com inúmeros desenhos e criar as mais incríveis decorações.
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Ola Thelma não estou conseguindo ver esse video grade de chocolate, pode me ajudar ?
Oi FAbiana tudo bem?
Só este vídeo ou todos? Estou enviando email para você, por favor de uma olhada.
bjs
Olá Thelma. O que vc acha de decorar cupcake com essa grade? Ficaria estranho cobrí-lo inteiro com buttercream e colocar a grade, por exemplo?
Oi Thelma,
Como faço para fazer a barra toda completa só de chocolate para depois pintar.
Bjs
Oi Teresa tudo bem?
Se precisar de uma superfície bem lisa, use acetato ao invés de usar o papel manteiga…corte do tamanho exato da lateral do bolo, espalhe o chocolate e proceda da mesma maneira.
bjs
Olá Telma !!
Gostaria de saber como posso usar essa técnica com pó dourado ou prateado.
Obrigada !!
Oi Amanda tudo bem?
você pode passar o pó no papel antes do chocolate, espalhe com um pincel cobrindo toda a tira de papel.
bjs
Oi Thelma, tudo bem? Que chocolate vc indica – esses tabletes mesmo, tipo Nestlé? Outra coisa – depois de fazer o desenho, vc leva a geladeira, aplica no bolo e leva a geladeira novamente no bolo antes de tirar o papel, é isso? Muito obrigada e parabéns!
Oi Renata tudo bem?
Eu nunca fiz com estes, uso sempre o chocolate próprio para confeitaria…mas talvez dê certo com este, não tenho certeza. Sim, é isto mesmo…deixe firmar bem antes de retirar o papel.
bjs
E qual seria esse chocolate para confeitaria? Bjs
Oi Renata tudo bem?
Existem várias opções, Mavalério, Melken por exemplo e caso você queira um melhor, use Callebaut.
bjs
Thelma boa tarde !nao estou conseguindo visualizar o vídeo grade de chocolate ,não abre
Oi Fernanda tudo bem?
Estranho, esta normal aqui…por favor tente novamente e se não conseguir envie um email para [email protected], que o programador te ajuda.
bjs
Nesse caso o chocolate é fracionado ou nobre?
Oi Dora tudo bem?
não existe chocolate fracionado, o que existe é cobertura fracionada sabor chocolate…eu usei chocolate mesmo.
bjs
Bom dia! Paz e Bem! Primeiramente é um prazer assistir suas aulas, sempre me dá segurança qdo estou aprendendo, a respeito deste bolo, qual a cobertura que utilizou, se eu quiser trabalhar com uma ganche branca, qual seria o link da receita, grata e um gd bj no seu ❤
Oi Maria tudo bem?
muito obrigada, fico muito feliz em saber que vc esta gostando e aproveitando a Escola de Bolo. Eu usei o buttercream italiano de frutas vermelhas (tem vídeo no site). Segue o link do vídeo da ganache branca..bjs
ganache branca