21nov

HOLLYBERRY

Postado por Thelma Tomb
IMG_1951

Para decorar bolos, cupcakes ou panetones, a hollyberry, conhecida aqui como azevinho, é fácil de fazer e tem a cara do Natal.

 

IMG_1936

Faça uma bola com uma porção pequena de pasta americana verde.

Trabalhe um pouco a pasta antes para evitar rachaduras e marcas.

IMG_1938

Em seguida faça um cilindro e afine as 2 pontas, apertando com os dedos.

 

IMG_1939

Achate com um alisador de pasta. Polvilhe a bancada com amido antes para não grudar.

 

IMG_1947

 

Com uma faquinha, usando o lado não cortante, faça uma marca no meio da folha e marcas diagonais dos dois lados.

O segredo é fazer a marca do meio para fora e quando chegar perto da beirada pressionar um pouco a faca para puxar a pasta fazer a textura.

Faça mais bolinhas vermelhas.

Deixe um Comentário

2 Comentários:HOLLYBERRY

  1. Semiramis Silva

    Gostaria de saber quanto rende cada receita ,e quanto devemos cobrar,como e um curso, e estou querendo entra neste ramo ,preciso dessas informaçoes. Obrigada Semiramis.