28abr

HORTÊNSIA DE BUTTERCREAM

Postado por Thelma Tomb
hortensia vídeo1

Neste vídeo você vai aprender a decorar o bolo com uma linda hortênsia…

Muito fácil de fazer, e mesmo sem prática você consegue um lindo resultado.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

6 Comentários:HORTÊNSIA DE BUTTERCREAM

  1. marina

    Olá Thelma

    Antes demais, estou a adorar estar aqui na Escola de bolo.
    Fiz o merengue suíço e ficou com uma textura excelente, deu uma decoração muito bonita, mas gostava que ficasse com um sabor um pouco diferente. Para ficar a saber a limão o que fazer? eu juntei 3 ou 4 colheres de sumo de limão, mas mesmo assim não se sentia o sabor. Qual a quantidade se sumo para ficar com um sabor mais citrino?Posso juntar aroma de baunilha? que quantidade?
    Qual o bolo que usou como base?
    Bjinho e muito obrigada.

    • marina

      Olá Thelma, , envio de novo o comentário.
      Antes demais, estou a adorar estar aqui na Escola de bolo.
      Fiz o merengue suíço e ficou com uma textura excelente, deu uma decoração muito bonita, mas gostava que ficasse com um sabor um pouco diferente. Para ficar a saber a limão o que fazer? eu juntei 3 ou 4 colheres de sumo de limão, mas mesmo assim não se sentia o sabor. Qual a quantidade se sumo para ficar com um sabor mais citrino?Posso juntar aroma de baunilha? que quantidade?
      Qual o bolo que usou como base?
      Bjinho e muito obrigada.

    • ttomb

      Oi Marina tudo bem?

      eu respondi para você por email certo?? Acho que apenas não respondi o bolo que eu usei..acho que foi o pão de ló para naked (a massa) tem vídeo no site.
      bjs

  2. Samira

    Bom dia Thelma, td bem?
    Amo seus vídeos, obrigada por compartilhar tantas receitas maravilhosas!
    Então Thelma, agora em outubro terá um concurso de bolos em minha igreja, estou com dúvidas em qual sabor de bolo faço é decoração, pous será julgado sabor e decoração.
    Vc pode me sugerir algumas opções?
    Desde já agradeço, bjs.

    • Thelma Tomb

      Oi Samira tudo bem?

      nossa, que responsabilidade…não sei direito como vai ser este julgamento, mas eu acho que os recheios de framboesa, massa chiffon de pistache ficam uma delícia…quanto à decoração, faça a que você tiver mais prática, esta de hortênsia por exemplo, eu acho linda e fácil de fazer.
      bjs

      • Samira

        Boa noite Thelma
        Obrigada pelo retorno, vou fazer o teste da receita de framboesa com o buttercream italiano e essa decoração da hortênsia e depois lhe conto como ficou. O concurso será dia 15 de outubro, depois lhe conto como foi, estou acreditando na vitória pois depois que entrei na escola de bolo aprendi e estou aprendendo muito e a cada dia me tornando uma profissional de sucesso, pois meus clientes só elogiam.
        Obrigada mais uma vez, bjs Samira