23mar

LAMINGTONS

Postado por Thelma Tomb
lamingtons pap1

Esta receita é de um tradicional bolo australiano – muito saboroso e super macio. Uma versão do bolo prestigio, na minha opinião mais gostosa, não é tão doce. É só seguir o passo a passo e se deliciar. Fica ótimo também embrulhado individualmente no papel aluminio. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

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11 Comentários:LAMINGTONS

  1. Marilene Santana

    este bolo não leva fermento não ?

    • Escola de Bolo

      Oi Marilene tudo bem?
      Na verdade não…os ovos são batidos durante bastante tempo e vão ter a função de fazer a massa crescer..caso prefira adicione 10 gr. de fermento juntamente com a farinha.
      bjs
      Thelma

  2. Samanta Rodrigues

    Boa noite.

    Qual o tamanho da forma por gentileza.?

    Parece uma delícia! Ótima opção para vendas!!!

    • Escola de Bolo

      Oi Samanta tudo bem?

      é sim ótima opção para venda, fica muito bom.
      a forma de 30X40 para esta receita.
      bjs
      Thelma

  3. Luiza Jacinto

    Fiz este bolo e levei para o trabalho.Ficou muito bom .Todos gostaram .Foi um sucesso!

    • Escola de Bolo

      Oi Luiza tudo bem?

      Muito obrigada, fico feliz em saber, obrigada pelo retorno.
      bjs
      Thelma

  4. Eliana Trevisani

    Thelma te bem? Fantásticas suas receitas. Fiz o bolo de laranja com azeite e sem comentários! Ficou fabuloso! Obrigada! Tenho uma dúvida! Fiz hoje os Lamingtons fiz de acordo como ensinou e a massa ficou baixinha e compacta! Na realidade não sei o que fiz de errado. Encorparei a farinha e amido com delicadeza de baixo para cima etc! Que será que fiz de errado? Pá quero fazê-la novamente. Obrigada!

    • Escola de Bolo

      Oi Eliana tudo bem?

      Que bom, fico super feliz em saber que vc esta gostando…para os Lamingtons, acrescente 2 colheres de chá de fermento quando fizer da próxima vez, junte com a farinha…acho que vc vai gostar mais do resultado.
      bjs
      Thelma

  5. Eliana Trevisani

    Entendi! Mto obrigada vou fazê-la novamente e te conto o resultado. Obrigada. Bj

  6. Ivonete Maria

    Thelma eu gostaria de saber o preço que dar. Pra mim vender cada fatia?. Amei esse modelo. De bolo ja que dar para enrrolar em papel alumino ne. Obrigada

    • ttomb

      Oi Ivonete tudo bem?

      Pode sim embalar em papel aluminio, esta receita é uma delícia…quanto aos valores eu realmente não saberia, acho que vc deve fazer uma pesquisa regional e tb. considerar o custo de tudo inclusive – e principalmente – da mão de obra.
      bjs