26out

MINI BOLOS DE HALLOWEEN

Postado por Thelma Tomb
img_2513

Fáceis de fazer e divertidos, as crianças vão amar estes mini bolos!!

INGREDIENTES

  • 1 receita de bolo de abóbora ou cenoura, ou ainda bolo de baunilha tingido com corante laranja
  • 1 receita de buttercream tingida de lilás
  • cobertura sabor chocolate

MODO DE FAZER

  • corte quadrados de papel manteiga e coloque sobre o copo ou pote que irá usar
  • amarre com uma fita ou elástico
  • derreta a cobertura de acordo com as instruções da embalagem
  • coloque no cone de papel manteiga
  • faça as teias de aranha
  • coloque na geladeira até firmar bem
  • solte o papel e retire com cuidado a teia de aranha
  • faça uma aranha na lateral do pote e coloque por alguns minutos na geladeira
  • corte o bolo em circulos um pouco menores que o pote
  • coloque uma rodela de massa no fundo e uma camada de recheio e continue nesta ordem até chegar no topo
  • por fim coloque a teia

BOLO DE ABÓBORA – RECEITA

BUTTERCREAM ITALIANO – VÍDEO

TEIA DE ARANHA – PASSO A PASSO

CONE DE PAPEL MANTEIGA – PASSO A PASSO

Deixe um Comentário