13out

MINI CHEESECAKES

Postado por Thelma Tomb
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Estes mini cheese cakes são lindos e super práticos de fazer e servir…veja o passo a passo e a receita!!

INGREDIENTES:

  • 500gr. de framboesa (ou morango ou um mix de frutas vermelhas)
  • 300gr. de açucar
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100gr. de manteiga derretida
  • 600gr. de cream cheese Philadelfia original (4 pacotes) em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 60ml de suco de limão
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • forminhas de silicone ou forminhas de cupcakes

MODO DE FAZER:

  • leve as frutas com o açucar ao fogo baixo e deixe apurar bem
  • processe a bolacha e junte com a mateiga derretida
  • pré aqueça o forno em 160graus (baixo)
  • coloque uma camada fininha da mistura de bolacha nas forminhas, apertando para ficar bem lisinha
  • bata o cream cheese até ficar bem cremoso, com uma batedeira manual ou uma de mesa com o batedor de leque
  • junte o leite condensado e o suco de limão e bata mais um pouco
  • junto os ovos desmanchados de uma vez e bata muito pouco apenas para misturar (se vc bater muito os ovos, o cheese cake racha em cima.
  • distribua nas forminhas sobre a bolacha e leve ao forno por aprox. 20 minutos
  • deixe na geladeira por algumas horas, retire das forminhas e espalhe a geléia por cima.Coloque as frutas vermelhas e o açucar em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para apurar bem. Eu usei aqui framboesas congeladas, ficou ótimo.Processe bem as bolachas e junte com a manteiga derretida.Coloque uma camada fininha no fundo das forminhas. Aperte com os dedos para ficar lisinha.Bata bem o cream cheese até ficar liso e cremoso.Junte o leite condensando e o suco de limão, batendo bem.Junte os ovos desmanchados e bata bem pouco, apenas para misturar.Distribua nas forminhas de silicone.Ou nas forminhas de cupcakes. Leve ao forno baixo por aprox.20 minutos. Deixe na geladeira por algumas horas, retire das forminhas e coloque a geléia por cima.

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4 Comentários:MINI CHEESECAKES

  1. Regina Fiorotto

    Oi Thelma, posso fazer um cheesecake grande com essa receita ?

    • Escola de Bolo

      Oi Regina tudo bem?
      Pode sim, vou colocar a receita para o cheesecake grande hoje no site, é esta mesmo, mas para assar é um pouco diferente..dá uma olhada daqui a pouco.
      bjs
      Thelma

  2. Flavia Gudin

    Olá Thelma, tudo bem?
    Se eu fizer só meia receita dá certo? É só utilizar metade das medidas informadas?

    Grande abraço, Flávia!!

    • Escola de Bolo

      Oi Flavia tudo bem?

      é sim, use metade da quantidade.
      bjs
      Thelma