22jun

MINI CHURROS NO PALITO

Postado por Thelma Tomb
IMG_1884

Sucesso total, o bolo de churros no palito é delicioso e fácil de preparar.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de mistura para bolo de Churros Dr. Oetker
  • 300 gr. de doce de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • copinhos de shots
  • cortador de estrela
  • palitos de bambu

MODO DE FAZER

  • prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem
  • unte uma forma retangular de 40 x 30cm e forre o fundo com papel manteiga
  • espalhe bem a massa com uma espátula
  • leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos
  • depois de esfriar desenforme e retire o papel manteiga
  • corte as estrelas
  • misture o açúcar com a canela e coloque em um tigela
  • passe o bolo neste mistura
  • coloque o doce de leite em um saco de confeitar ou ziplock
  • coloque no fundo do copinho
  • espete 3 estrelas em um palito de bambu e coloque no copinho por cima do doce de leite

Deixe um Comentário