Receita bem brasileira, a cocada ganhou versão verde e amarela!!
INGREDIENTES
- 200g de coco ralado
- 2oog de leite condensado
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 1 clara de ovo em temperatura ambiente
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de açúcar impalpável
- 1 colher de sopa de suco de limão
- corante gel nas cores desejadas (opcional)
Boa Tarde Thelma,
Eu não tendo o açucar impalpável, posso substituir por qual?
Obrigada
Oi Hannah tudo bem?
Pode ser de confeiteiro, ou pode processar o açúcar comum no liquidificador com um pouco de amido – 1 colher de sopa para cada 100g.
Bjs
Olá Thelma,
para o açucar de confeiteiro também adiciono 1 colher de sopa p/cada 100 gramas ou é só para o açucar comum?
Obrigada!
Oi Hannah
No de confeiteiro também.
Bjs