09fev

MINI NAKED NO PRATO

Postado por Escola de Bolo
IMG_4277

Sugestão para servir o bolo, fácil de fazer e com um resultado delicado e charmoso. Confira o passo a passo e surpreenda os convidados.

  1. use a sua receita de bolo preferida e asse em forma retangular baixa –  o pão de ló de leite ou pão de ló para naked são opções ótimas para esta técnica
  2. desenforme depois de frio e corte discos de 5cm com um cortador
  3. coloque um pouco de recheio e junte 2 discos – merengue suíço com manteiga é ótima opção – use um pouco de corante – aqui usamos o corante em pó da Lully Candy, ou corante gel
  4. finalize com uma rosa – veja a técnica a seguir – veja mais informações nos links abaixo

PÃO DE LÓ DE LEITE 

PÃO DE LÓ PARA NAKED

MERENGUE SUÍÇO COM MANTEIGA

CORANTES EM PÓ 

IMG_4273

IMG_4274

IMG_4275

Deixe um Comentário