07abr

MINI OVO DE PÁSCOA

Postado por Thelma Tomb
IMG_2785

Que tal surpreender os convidados servindo esta sobremesa na Páscoa!!

Ovo de chocolate imitando ovo de verdade, divertido e delicioso!!

INGREDIENTES

  • chocolate branco temperado
  • merengue suíço, italiano ou cobertura 7 minutos (aqui usamos esta)
  • corante em gel comestível amarelo
  • forminhas em acetato tamanho de 50 gr.

IMG_8180

Estas forminhas são fáceis de encontrar e muito baratas.

IMG_0193

Faça uma casca de chocolate – você pode utilizar chocolate ao leite se preferir.

IMG_7023

Desenforme os ovos e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

IMG_1606

Com um saco de confeitar ou uma colher preencha as cascas com a cobertura branca.

IMG_1928

Retire um pouco da cobertura e tinja com o corante amarelo.

IMG_6373

Alternativamente você pode usar uma mousse de limão ou de coco e uma baba de moça.

IMG_4310

Com um colherzinha retire uma porção pequena do meio.

IMG_2300

Preencha com a cobertura amarela e alise usando a colher ou uma espátula.

COMO TEMPERAR CHOCOLATE – VÍDEO

COBERTURA 7 MINUTOS – VÍDEO

OVO DE PÁSCOA – VÍDEO

 

Deixe um Comentário