28dez

MORANGOS COM CHAMPAGNE

Postado por Thelma Tomb
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Ninguém duvida que morangos e champagne são uma combinação perfeita…Que tal aproveitar a época e fazer um recheio para seus bolos e cupcakes, sofisticado e delicioso. 

Você pode substituir a champagne por algum espumante, como proseco por exemplo. Para rechear bolos, coloque sobre uma camada de mousseline de baunilha ou creme de confeiteiro.

INGREDIENTES

  • 400 gr. de morangos frescos
  • 200 gr. de açúcar
  • 200 ml de champange

MODO DE FAZER

  • lave e seque bem os morangos
  • retire o cabinho e corte em 4 partes cada morango
  • coloque em uma tigela com o champagne e deixe marinando por 1 hora
  • coloque em uma panela pequena, junte o açúcar e leve ao fogo médio alto por 15 minutos
  • utilize em seguida

CREME MOUSSELINE – VEJA AQUI

CREME DE CONFEITEIRO – VEJA AQUI

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2 Comentários:MORANGOS COM CHAMPAGNE

  1. Karyne

    Oi Thelma! Olha eu aqui outra vez! rs… escuta, tô com uma nova ideia. Quero um recheio com sabor de Japão. Será que funciona substituir o champagne por sakê?

    • Thelma Tomb

      Oi Karyne tudo bem?

      que delícia…ótima idéia…mas sugiro que vc aumente o açúcar para 300 gr. e use uns 100 ml de sake ao invés de 200 de champagne, o sake é mais forte e menos doce…depois me conta o resultado.
      bjs