03ago

MUFFINS DE AMÊNDOAS

Postado por Thelma Tomb
muffin de amendoas 1

Delicioso, macio e saboroso, o muffin de amêndoas é perfeito para acompanhar o chá da tarde.

INGREDIENTES

  • 100g de farinha
  • 100g de farinha de amêndoas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 150g de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 120ml de azeite de oliva
  • amêndoas em lascas para finalizar

Deixe um Comentário

6 Comentários:MUFFINS DE AMÊNDOAS

  1. Lucia Helena

    Boa tarde, posso fazer essa receita em forma de bolo inglês?

  2. Lucia Helena

    Boa tarde, esse vídeo aparece p/mim s/som. Já verifiquei me cel e o problema não é dele. Está com problema? Obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Lucia tudo bem?

      estes mini-vídeos são patrocinados e não tem som, apenas legenda…diferente dos vídeos normais da Escola de Bolo, desculpe a confusão…vc tem alguma dúvida?

      bjs

      • Lucia Helena

        Na verdade não, só acho um pouco estranho não ter som, mas se é assim o q fazer. É claro se pudesse ser modificado acho q todos gostariam, poder ouvir e acho q até entender melhor. Obrigada

        • Thelma Tomb

          Oi Lucia,

          verdade, eu entendo..mas estes mini videos que são patrocinados, tem que ser de aproximadamente 1 minuto, não dá para rodar na velocidade normal…se tiver alguma dúvida em relação à eles só me avisar…bjs