Delicioso, macio e saboroso, o muffin de amêndoas é perfeito para acompanhar o chá da tarde.
INGREDIENTES
- 100g de farinha
- 100g de farinha de amêndoas
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 3 ovos em temperatura ambiente
- 150g de açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
- 120ml de azeite de oliva
- amêndoas em lascas para finalizar
Boa tarde, posso fazer essa receita em forma de bolo inglês?
Oi Lucia tudo bem?
pode sim, use a de tamanho médio, ou 2 pequenas…bjs
Boa tarde, esse vídeo aparece p/mim s/som. Já verifiquei me cel e o problema não é dele. Está com problema? Obrigada
Oi Lucia tudo bem?
estes mini-vídeos são patrocinados e não tem som, apenas legenda…diferente dos vídeos normais da Escola de Bolo, desculpe a confusão…vc tem alguma dúvida?
bjs
Na verdade não, só acho um pouco estranho não ter som, mas se é assim o q fazer. É claro se pudesse ser modificado acho q todos gostariam, poder ouvir e acho q até entender melhor. Obrigada
Oi Lucia,
verdade, eu entendo..mas estes mini videos que são patrocinados, tem que ser de aproximadamente 1 minuto, não dá para rodar na velocidade normal…se tiver alguma dúvida em relação à eles só me avisar…bjs