Os muffins VEGANOS de milho verde e coco são delícia saudável e fácil de preparar. Congelam muito bem e são excelente opção para o lanche das crianças!
INGREDIENTES
- 180g de fubá
- 150g de farinha de trigo
- 100g de açúcar demerara
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1/2 colher de chá de sal
- 240ml de leite de coco
- 150ml de óleo de milho ou azeite
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de chá de baunilha
- 300g de milho cozido em lata ou espiga
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça misturada com 2 colheres de água quente
Oi,pela qual farinha posso trocar no lugar da farinha de trigo?
Oi Nia tudo bem?
Por que vc quer trocar? Vc pode usar um blend de farinha sem glúten, se for esta a sua idéia. Tem vários no site, seguem links. Se for outra coisa me avisa. bjs
farinha sem glúten