05dez

NAKED E DELICADO

Postado por Thelma Tomb
naked-post

Bolos pelados – os famosos naked cakes, continuam fazendo sucesso. Confira algumas receitas e dicas para acertar na hora de preparar estas delícias. 

  • escolha uma receita amanteigada, pois é uma massa mais firme, fica mais fácil de cortar em várias camadas e estruturar o bolo
  • como recheio, o buttercream italiano ou suíço fica excelente e pode ser feito com limão, laranja ou geléias de sua preferencia
  • caldas de frutas vermelhas ou morangos também podem ser colocadas por cima do recheio, principalmente nas bordas
  • flores em tons monocromáticos, da cor do recheio, são um toque todo especial
  • lembre-se, o naked cake é um bolo com ar despojado, e justamente pelo fato de que o que se vê é o que se vai comer, deve ser lindo, apetitoso e muito bem planejado

NAKED CAKE – VÍDEO

BOLO DE CHOCOLATE PERFEITO – VÍDEO

BUTTERCREAM ITALIANO – VÍDEO

RECHEIO DE FRUTAS – VÍDEO

SEMI NAKED – VÍDEO

Deixe um Comentário