29out

NAKED NO POTE

Postado por Thelma Tomb
bolonopote

Aproveitando a moda do naked cake – bolo pelado, veja o passo a passo para fazer os minis, nas taças para servir na festa ou nos vidros com tampa para presentear no final da festa.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  1. bolo de baunilha ou chocolate – asse em uma forma retangular baixa e depois corte ao meio se necessário para ficar com altura entre 1 e 1.5cm
  2. cortador redondo do tamanho da abertura da taça ou vidro – procure recipientes que sejam retos e tenha um tamanho aproximado de 5cm e altura de 6 ou 7cm
  3. ganache, buttercream suíço ou italiano são boas opções de recheio pois podem ficar fora da geladeira por um bom tempo
  4. evite brigadeiros e doce de leite pois cristalizam rapidamente

MODO DE FAZER

  1. No caso de utilizar potes de vidros, lave e esterilize muito bem o potes e as tampas.
  2. Corte as rodelas de massa.
  3. Coloque no fundo da taça e coloque uma camada de recheio. Use um saco de confeitar para evitar sujar as laterais e para controlar melhor a quantidade.
  4. Continue intercalando e finalize com o recheio.
  5. Tampe muito bem e conserve na geladeira por até 3 dias.

bolotaça pap1

bolotaça pap2

bolotaça pap3

bolotaça pap4

Deixe um Comentário

1 Comentário:NAKED NO POTE

  1. filomenafatima56

    gostei que delicia eu estou desempregada acha que os doces e bolos seria uma ideia