Neste vídeo vou ensinar como preparar Silan, ou seja, melado ou nectar de tâmaras.
Receita muito antiga e tradicional, o silan é perfeito para adoçar de maneira natural e saudável diversos bolos, cookies e outras sobremesas. Eu utilizo muito e adoro. Espero que vocês também gostem e aproveitem muito.
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Olá Thelma!
Sempre a surpreender-me com os seus ensinamentos.Porém gostaria de lhe perguntar se ao colocar o creme nos potes de vidro, o creme deve estar quente?
Grata por tudo.
Isabel
Oi Isabel tudo bem?
Eu coloco nos vidros assim que finalizo, ou seja, ainda quente, e coloco na geladeira sem tampa até esfriar completamente, daí sim eu coloco a tampa. Eu amo esta receita, espero que vc goste tb. bjs
Oi Thelma, selecionei varias receitas veganas suas, para experimentar. Achei todas otimas!
Muito obrigada,
bjs Míria
Oi Miria tudo bem?
que legal, fico super feliz, se tiver qqr dúvida ou sugestão me avisa.
bjs