15dez

NEW YORK CHEESECAKE

Postado por Thelma Tomb
IMG_1227-2

Neste vídeo você vai aprender a preparar o clássico e tradicional cheesecake americano. Uma delícia, que você prepara com antecedência.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

11 Comentários:NEW YORK CHEESECAKE

  1. SR.CINEIDE SOUZA DA COSTA

    Maravilhoso gostei muito por quanto poderia vender um cheesecake do mesmo tamanho deste que foi apresentado. Grato.

    • ttomb

      Oi Cineide tudo bem?
      eu não sei direito como estão os preços de mercado, mas te digo que é uma receita cara, portanto calcule bem antes de colocar o preço.
      bjs

      • SR.CINEIDE SOUZA DA COSTA

        Fiz um de sua receita, ficou maravilhoso, a geleia de frutas vermelhas usei cointreau, ficou muito bom, não trabalho com bolos mas agora tenho recebido alguns pedidos, fiz um curso de confeitaria profissional ano passado, pretendo trabalhar na minha aposentadoria. Se possível uma receita de naked cake que também gosto muito. Grato.

        • ttomb

          Oi Cineide tudo bem?
          deve mesmo ter ficado uma delícia com cointreau…tem várias receitas e vídeos no site de naked cake…escreva naked cake no campo de busca.
          bjs

  2. Jaqueline

    Oi Thelma, essa receita também serve p fazer mini cupcakes? Onde eu moro eh acho sour cream, eh a mesma quantidade do q vc fez? Muito obrigada!

    • Thelma Tomb

      Oi Jaqueline,

      tem uma no site para fazer mini cheesecakes – segue o link…mas talvez esta tb. sirva…sour cream no lugar do creme de leite? Acho que não vai dar certo não..a de cupcakes não leva creme de leite.

      bjs

      • Jaqueline

        Oi Thelma. Minha pergunta sobre o sour cream eh porque vc mostra no video e na receita a preparacao do mesmo com creme de leite e limao, e ai ja q eu tenho acesso ao sour cream pronto estava querendo saber se era a mesma medida q vc coloca de creme de leite ai na receita. Em relacao ao mini cupcakes esta querendo fazer a original sem o leite condensado, mas vou testar as duas receitas para ve. Obrigada e adoooro suas receitas.

        • Thelma Tomb

          Oi Jaqueline,

          nossa, mil desculpas, agora que eu entendi…claro, pode sim, me desculpe mesmo.

          depois me conta qual vc gostou mais.
          bjs

  3. SELMA

    Thelma, querida, me socorre!

    Tanta coisa para me pedir, a cliente me encomendou para o dia das mães uma torta alemã para 30 pessoas.
    Você tem a receita para esse tamanho todoooo?
    Me ajude, por favor.

    • Thelma Tomb

      Oi Selma tudo bem?

      Não tenho está receita no site, e não tenho nenhuma receita testada desta torta.,peço desculpas.mas vc pode usar a tabela de fatias que tem no site para calcular o tamanho.,se tiver alguma dúvida me avise. Bjs

      • SELMA

        Tá bom, querida. Vou fazer isso.
        Tantas receitas que ela poderia ter me pedido, não é?
        Mas não vou desistir.Bj