08mar

NUTELLA FEITA EM CASA

Postado por Thelma Tomb
Nutella feita em casa

Neste vídeo você vai aprender a preparar um delicioso creme de avelãs, tipo Nutella, mais saborosa ainda (verdade, achei que isto seria impossível mas descobri que não é)…além de fácil de fazer tem ótimo custo benefício.

Fica maravilhosa para rechear ovos de Páscoa, bombons, bolos e cupcakes…e também para ser saboreada em uma fatia de pão ou de colheradas mesmo…você vai amar esta receita!!

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

5 Comentários:NUTELLA FEITA EM CASA

  1. Kécia

    Telma, fiz no liquidificador! Ficou uma delícia!!!!!!!! Ficou tão fininho a avelã que nem peneirei!!!!! Muito bom mesmo!

    • Thelma Tomb

      Oi Kécia tudo bem?

      é um perigo esta receita…vc faz um pote e fica comendo…haha…que bom que gostou, obrigada pelo retorno.

      bjs

  2. Kécia

    Telma,vc pode ensinar blindagem de bolo com ganache colorida sem creme de leite. Já procurei essa receita e não acho, só vejo os cursos presenciais, mas como tenho uma BB n dar p fazer. Grata

    • Thelma Tomb

      Oi Kécia tudo bem?

      por que vc quer sem creme de leite? e por que colorida se vai colocar pasta americana?? pode me explicar um pouco melhor para eu poder te ajudar por favor…bjs

  3. Heraclides

    Uau… obrigada pela receita Telma. Assim que experimentar deixo-lhe saber.