01out

O BOLO DE AMANHÃ

Postado por Thelma Tomb
IMG_4476

Neste vídeo você vai aprender como montar e embalar o “bolo de amanhã”. 

Excelente para os convidados levarem após o evento, e também ótima opção para comercializar. Confira como montar, cortar e embalar. E também quais as melhores opções de massa e recheio.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

2 Comentários:O BOLO DE AMANHÃ

  1. SIlvana

    Bom dia Telma, você falou no vídeo que colocaria os links de onde podemos comprar esse celofane, gostaria muito de fazer para vender.

    • Thelma Tomb

      Oi Silvana tudo bem?

      verdade, eu esqueci, desculpe…se quiser o verdadeiro celofane, melhor lugar é na Barra Doce, inclusive tem no site tb. Eu já comprei em outro lugar mas que agora sei que não vendem mais…bjs