Os ovinhos decorados de Páscoa são uma opção rápida, fácil e divertida de preparar!
Basta triturar bolachas ou cookies, de preferência sem recheio.
Depois misture com algum recheio de sua preferência…aqui usamos a Nutella caseira…mas as opções são várias – doce de leite, ganache, brigadeiro, pasta de amendoim são outras idéias bem interessantes e funcionam super bem.
A quantidade vai depender do tipo de bolacha e do tipo de recheio utilizados, mas em geral uma boa proporção á a de 2:1.
Ou seja, 2 partes de bolachas para 1 de recheio…ou ainda, vá adicionando recheio até dar o ponto de modelagem.
O melhor modo de misturar é mesmo com as mãos…
Depois de modelar leve à geladeira enquanto derrete a cobertura ou o chocolate.
O mais saboroso claro é usar chocolate mesmo, mas é fundamental temperar.
COMO TEMPERAR CHOCOLATE – VÍDEO
Mas também é possível utilizar cobertura fracionada.
Assim que passar no chocolate basta colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga ou silpat e jogar confeitos por cima.
Leve novamente à geladeira por alguns minutos para firmar o chocolate.
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