01mar

OVO DE COLHER

Postado por Thelma Tomb
IMG_2737

Neste vídeo você vai aprender a preparar um delicioso ovo de Páscoa de colher, e também um mini ovo recheado!! Tudo usando chocolate de verdade!

Mesmo que você nunca tenha feito um ovo de Páscoa você vai conseguir criar ovos incríveis para presentear ou comercializar!!

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

6 Comentários:OVO DE COLHER

  1. Maria Aparecida Pera

    oi
    qual validade do recheio 7 minutos dentro do ovo?

    beijooooossss

    • Thelma Tomb

      Oi Aparecida tudo bem?

      eu tenho certeza que 1 semana não vai ter problema nenhum, talvez até uns 10 dias, se o ovo estiver bem lacrado…mas lembre-se que é um produto artesanal, totalmente sem nenhum conservante, então não vai ter a mesma durabilidade que um produto industrializado…mas claro é muito melhor…
      bjs

  2. regina

    Olá Thelma
    para recheio tem alguma sujestão SEM bolo além do brigadeiro de colher?
    se tiver creme de leite no recheio, por exemplo brigadeiro gourmet, pode ficar fora da geladeira
    quanto tempo de validade?
    obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Regina,

      eu sugiro as variações do bombom de Nutella, se for para utilizar creme de leite e fizer o ovo fechado com chocolate, a validade vai ser de 7 dias – talvez até mais, mas melhor ficar no lado mais seguro certo…
      bjs

  3. regina

    Oi Thelma
    recheio de trufa pode ser um tipo de recheio
    para trufa ficar mais mole como faço
    obrigada
    Regina

    • Thelma Tomb

      Oi Regina,

      pode sim, use meio amargo até 52% na proporção de 1 1/2 partes de chocolate para 1 de creme de leite…eu vou postar amanha uma receita de fudge, e vc pode usar a mesma com a proporção que eu vou indicar para recheio de ovo de colher – a receita original vai ser para corte mas vou colocar a quantidade para fazer como recheio tb.

      bjs