05mar

OVOS DE PÁSCOA

Postado por Thelma Tomb
chocolate-easter-eggs

Preparar ovos de Páscoa para presentear ou comercializar é fácil e divertido.

Alguns cuidados são necessários para conseguirmos um bom resultado.

  • use sempre um bom chocolate – melhor que você encontrar
  • formas de acetato são baratas e fáceis de encontrar em diversos tamanhos
  • certifique-se de temperar quantidade suficiente de chocolate para os ovos que irá preparar – na embalagem vem o peso marcado – tempere 10% a mais de chocolate
  • um chocolate bem temperado vai garantir um ovo liso e brilhante
  • a embalagem também é super importante para manter a qualidade e integridade do seu ovo
  • já existe embalagem própria para ovos de colher – já vem montada e com lugar para colocar a colher – algumas inclusive já vem com a colher
  • para ovos recheados use sempre papel chumbo e depois um papel celofane e um lindo laço
  • para ovos grandes use suportes próprios
  • sempre feche os ovos de colher com chocolate – assim você vai garantir a durabilidade, o sabor e a qualidade do mesmo

COMO TEMPERAR CHOCOLATE – VÍDEO

OVO DE COLHER E OVO RECHEADO – VÍDEO

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