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PÃO DE AVEIA

Postado por Thelma Tomb
pão de aveia

O PÃO DE AVEIA COM BANANA não leva açúcar, é saudável e fica uma delícia no café da manhã.

Eu corto em fatias de mais ou menos 1cm e congelo separadamente. Na hora de usar retiro do freezer e esquento na frigideira ou tostadeira – perfeito com pasta de amendoim ou amêndoas! Vale a pena experimentar.

INGREDIENTES

  • 120g de aveia em flocos
  • 120g de farinha integral
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 250g de bananas (pesadas sem a casca)
  • 1 colher de sopa de limão
  • 60ml de leite vegetal
  • 60ml de azeite de oliva (ou óleo de coco)
  • 120g de mirtilos
  • baunilha e canela (opcional)

MODO DE PREPARO

  • misture os ingredientes secos e reserve
  • amasse as bananas e misture com o limão para não oxidarem
  • acrescente o leite e o óleo e misture bem
  • junte à mistura dos secos e misture delicadamente para incorporar
  • acrescente os mirtilos
  • coloque em forma de bolo inglês tamanho médio forrada com papel manteiga
  • leve ao forno pré-aquecido à 180graus por aproximadamente 50’

pão de aveia 1

pão de aveia 2

pão de aveia 3

pão de aveia 4

pão de aveia 5

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