16mar

PÃO DE MEL RECHEADO

Postado por Escola de Bolo
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Neste vídeo você vai aprender como fazer a massa, rechear e banhar o pão de mel.

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14 Comentários:PÃO DE MEL RECHEADO

  1. Priscilla Gianesella

    Olá Thelma! A receita é deliciosa, mas a cobertura do meu pão de mel fica “suando”. Como posso resolver isso?
    Moro em um lugar quente (Aracaju), utilizei o Harold Fracionado, e fiz a secagem na geladeira e depois ao ar livre (como indicado na embalagem), mas mesmo assim ele ainda fica suado e por isso não fica tão bonito.
    Como fazer?
    Obrigada
    Priscilla

    • Escola de Bolo

      Oi Priscilla tudo bem?

      Acho que o problema foi mesmo a geladeira, eu nunca usei esta marca de cobertura…uso sempre da Mavalério, acho muito boa. A diferença da temperatura do pão de mel gelado com a temperatura ambiente causou esta condensação. Sugiro que vc deixe secar em temperatura ambiente e tente outra marca de cobertura.
      bjs
      Thelma

  2. Gabriela Silva

    Thelma, me tira uma dúvida. Toda vez que faço chocolate (bombons e ovos), ele fica suando e derretendo se encostar a mão. Já usei várias marcas, já testei colocando a forma direto no congelador, outra direto na geladeira e uma outra forma descansando 5 min fora da geladeira pra depois colocar mais 5 min dentro da geladeira e não deu certo. Acabei desistindo de trabalhar com chocolate. Você tem idéia aonde posso estar errando? Será q é porque uso cobertura? Vou tentar fazer esta receita de pão de mel e usar um chocolate de boa marca.

    • Escola de Bolo

      Oi Gabriela tudo bem?

      A cobertura não deveria acontecer isto…qual vc utiliza?
      bjs
      Thelma

  3. Analu Meirelles

    Bom dia Thelma!
    Você sabe me dizer a validade dos pães de mel? Gostaria de embalá-los para presentear.
    Obrigada!

    • Escola de Bolo

      Oi Analu tudo bem?

      Em média 5 a 7 dias, mas teste antes para ter certeza, pois a validade vai depender dos produtos utilizados e também da temperatura ambiente.
      bjs
      Thelma

  4. Maria Helena Marques

    Oi Telma, apesar da ausencia minha por um período (motivo viagem)continuo interessada e pretend0 permanecer vinculada à escola , que é a nossa fonte de informação e ¨socorro¨. Espero que possa continuar contando sempre com voces.Beijos. Maria Helena

    • Escola de Bolo

      Oi Maria Helena tudo bem?
      Estou aqui para te ajudar..e bem-vinda de volta!!
      bjs
      Thelma

  5. Glaucia Kelly Vargas

    Telma boa tarde,
    Em se tratando de forminhas devo untar com manteiga e farinha de trigo?
    Obrigado

    • Escola de Bolo

      Oi Glaucia tudo bem?

      Use o desmoldante caseiro – tem receita no site, fácil de fazer e funciona maravilhosamente bem. Coloque no campo de busca.
      bjs
      Thelma

  6. Glaucia Kelly Vargas

    boa noite Thelma,
    Posso congelar o pão de mel antes de rechear e passar no chocolate?

    • ttomb

      Oi Glaucia tudo bem?

      Pode sim, sem problemas, embale muito bem em plástico filme e coloque em ziplock. E depois deixe voltar em temperatura ambiente antes de passar no chocolate.
      bjs
      Thelma

  7. Maria da Glória Araújo da silva

    Olá gostaria de saber
    Qual é tamanho desse cortador?
    Obrigada