Bolos cobertos com pasta americana preta estão super na moda, inclusive para casamentos. Confira a dica na hora de usar!!
Para deixar a pasta bem escura e brilhante e retirar o resíduo do amido, depois de cobrir o bolo, aguarde até a pasta secar um pouco – aproximadamente 1 hora – e espalhe uma camada fina de glicerina bi-destilada ou gordura vegetal, com um papel toalha macio.
Olá thelma uma dúvida..Tem algum procedimento com a pasta para não deixar ficar umida em época de chuva? Aqui em Bh estava chovendo muito, e mesmo com os bolos em temperatura ambiente, ficaram com a pasta suando. Fiquei desesperada.
Obrigada
Oi Catia tudo bem?
A pasta americana não se comporta mesmo muito bem em climas úmidos, pois o açúcar acaba derrentendo por causa da umidade…se possível coloque em lugar com ar condicionado, mesmo que seja portátil…é a melhor solução.
bjs
Oí thelma Eu fiz o bolo de chocalate con o brigadeiro Gourmet e foi un suceso fiz para o anivesario do mejor filho
Oi Missilene tudo bem?
Que legal, fico super feliz em saber, obrigada pelo retorno.
bjs
Agora me encomendarán un bolo pra cen pessoas do mesmo vc pode dar diva Mais menos de cuanto poso cobrar e como pisos poço fazer
Oi Missilene tudo bem?
Em relação aos valores, sugiro que vc faça uma pesquisa na sua região, mas também leve em conta não apenas os ingredientes, mas principalmente a mão de obra.
bjs
Oi,bom dia!
Até quanto tempo posso deixar um bolo coberto de pasta pronto?
E qual a temperatura ideal pra essa durabilidade?
Oi Selma tudo bem?
pode deixar pronto no dia anterior, sem problemas, deixe em local seco e fresco, com temperatura de no máximo 25 graus, não vai ter problemas.
bjs