12jan

PASTA AMERICANA PRETA

Postado por Thelma Tomb
black cake blog

Bolos cobertos com pasta americana preta estão super na moda, inclusive para casamentos. Confira a dica na hora de usar!!

Para deixar a pasta bem escura e brilhante e retirar o resíduo do amido, depois de cobrir o bolo, aguarde até a pasta secar um pouco – aproximadamente 1 hora – e espalhe uma camada fina de glicerina bi-destilada ou gordura vegetal, com um papel toalha macio.

COMO FAZER PASTA AMERICANA – VÍDEO

Deixe um Comentário

8 Comentários:PASTA AMERICANA PRETA

  1. Catia Guimarães

    Olá thelma uma dúvida..Tem algum procedimento com a pasta para não deixar ficar umida em época de chuva? Aqui em Bh estava chovendo muito, e mesmo com os bolos em temperatura ambiente, ficaram com a pasta suando. Fiquei desesperada.
    Obrigada

    • ttomb

      Oi Catia tudo bem?

      A pasta americana não se comporta mesmo muito bem em climas úmidos, pois o açúcar acaba derrentendo por causa da umidade…se possível coloque em lugar com ar condicionado, mesmo que seja portátil…é a melhor solução.
      bjs

  2. Missilene

    Oí thelma Eu fiz o bolo de chocalate con o brigadeiro Gourmet e foi un suceso fiz para o anivesario do mejor filho

  3. Missilene

    Agora me encomendarán un bolo pra cen pessoas do mesmo vc pode dar diva Mais menos de cuanto poso cobrar e como pisos poço fazer

    • ttomb

      Oi Missilene tudo bem?

      Em relação aos valores, sugiro que vc faça uma pesquisa na sua região, mas também leve em conta não apenas os ingredientes, mas principalmente a mão de obra.
      bjs

  4. Selma

    Oi,bom dia!
    Até quanto tempo posso deixar um bolo coberto de pasta pronto?
    E qual a temperatura ideal pra essa durabilidade?

    • Thelma Tomb

      Oi Selma tudo bem?

      pode deixar pronto no dia anterior, sem problemas, deixe em local seco e fresco, com temperatura de no máximo 25 graus, não vai ter problemas.
      bjs