23mar

PIPOCA COBERTA COM CHOCOLATE

Postado por Thelma Tomb
chocolate-covered-popcorn-recipe

Excelente para presentear ou comercializar nesta Páscoa, pipocas cobertas com chocolate são deliciosas e fáceis de preparar.

INGREDIENTES

  • 5 xícaras de pipoca de canjica já pronta (de preferência pois a durabiliade é maior) caso prefira utilize a pipoca de milho
  • 250 gr. de chocolate meio amargo

MODO DE FAZER

  • forre 2 assadeiras baixas com papel manteiga ou placas de silicone
  • coloque a pipoca em uma tigela bem grande
  • tempere o chocolate e acrescente às pipocas
  • misture bem utilizando 2 espátulas
  • em seguida espalhe nas assadeiras e deixe secar
  • guarde em recipiente herméticamente fechado
  • pipocas de canjica duram até 15 dias
  • pipocas de milho duram até 5 dias

POR QUE TEMPERAR O CHOCOLATE – DICAS

COMO TEMPERAR CHOCOLATE – VÍDEO

 

Deixe um Comentário