Sobrou muito panetone?? Que tal um pudim? Confira a receita e surpreenda neste fim de semana pós Natal.
INGREDIENTES
- 300 gr de panetone
- 50 gr de manteiga
- 2 ovos
- 150 ml de creme de leite fresco
- 250 ml de leite
- 1 colher de chá de baunilha
- 50 gr de açúcar
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
- pré aqueça o forno à 160 graus
- unte um pirex baixo com manteiga
- corte o panetone em fatias e passe um pouco de manteiga em cada fatia
- arrume no pirex, deixando o lado com manteiga para cima
- misture os ovos, o creme de leite, o leite, a baunilha e o açúcar em um tigela e bata bem
- coloque sobre o panetone e polvilhe com o açúcar de confeiteiro
- coloque o pirex em uma assadeira com água quente – banho-maria
- leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
- sirva em seguida
Deixe um Comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.