03jan

PUDIM DE PANETONE

Postado por Escola de Bolo
pudim de panettone recipe

Sobrou muito panetone?? Que tal um pudim? Confira a receita e surpreenda neste fim de semana pós Natal.

INGREDIENTES

  • 300 gr de panetone
  • 50 gr de manteiga
  • 2 ovos
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 50 gr de açúcar
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER

  • pré aqueça o forno à 160 graus
  • unte um pirex baixo com manteiga
  • corte o panetone em fatias e passe um pouco de manteiga em cada fatia
  • arrume no pirex, deixando o lado com manteiga para cima
  • misture os ovos, o creme de leite, o leite, a baunilha e o açúcar em um tigela e bata bem
  • coloque sobre o panetone e polvilhe com o açúcar de confeiteiro
  • coloque o pirex em uma assadeira com água quente – banho-maria
  • leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  • sirva em seguida

Deixe um Comentário