Mesmo correndo o risco de ser repetitiva, digo novamente que a ganache é a cobertura ideal para ser aplicada antes da pasta americana. Super fácil de fazer – assista ao vídeo – a ganache pode (e deve) ser feita com antecedência. Deixe em geladeira por até 2 semanas, e retire algumas horas antes de utilizar. Pode também ser congelada por 6 meses. Confira a tabela de quantidade necessária para cobrir bolos antes de colocar a pasta americana. Esta quantidade é para bolos com 10cm de altura.
27maio
QUANTIDADE DE GANACHE
Postado por Thelma Tomb

Oi Thelma!!
Tem um desse para bolos quadrados??
Não achei!
=)
Bjs
Oi querida tudo bem?
achei que tivesse mas acabei de ver que não tem…vou postar em breve.
bjs
Thelma
Oi Thelma =P tem previsão para o post com a quantidade de ganache para bolos quadrados?
Oi Jessica tudo bem?
Para bolos quadrados aumente em 20% a quantidade de ganache.
bjs
Telma,
Bom dia,você é incrivél profissional maravilhosa e pela sua voz tranquila suave com certeza é uma pessoa incrivél como a profissional tem me ajudado muito suas dicas?
Oi Lilian tudo bem?
muitissimo obrigada por sua mensagem, fico muito feliz em saber que vc esta aprendendo e aproveitando a Escola de Bolo.
bjs