27maio

QUANTIDADE DE GANACHE

Postado por Thelma Tomb
SugarpasteGuide1

Mesmo correndo o risco de ser repetitiva, digo novamente que a ganache é a cobertura ideal para ser aplicada antes da pasta americana. Super fácil de fazer – assista ao vídeo –  a ganache pode (e deve) ser feita com antecedência. Deixe em geladeira por até 2 semanas, e retire algumas horas antes de utilizar. Pode também ser congelada por 6 meses. Confira a tabela de quantidade necessária para cobrir bolos antes de colocar a pasta americana. Esta quantidade é para bolos com 10cm de altura.

Deixe um Comentário

6 Comentários:QUANTIDADE DE GANACHE

  1. Bruna Calabrese

    Oi Thelma!!

    Tem um desse para bolos quadrados??

    Não achei!
    =)

    Bjs

    • Escola de Bolo

      Oi querida tudo bem?
      achei que tivesse mas acabei de ver que não tem…vou postar em breve.
      bjs
      Thelma

  2. Jessica Souza

    Oi Thelma =P tem previsão para o post com a quantidade de ganache para bolos quadrados?

  3. lilian

    Telma,
    Bom dia,você é incrivél profissional maravilhosa e pela sua voz tranquila suave com certeza é uma pessoa incrivél como a profissional tem me ajudado muito suas dicas?

    • Thelma Tomb

      Oi Lilian tudo bem?

      muitissimo obrigada por sua mensagem, fico muito feliz em saber que vc esta aprendendo e aproveitando a Escola de Bolo.
      bjs