Raspas de chocolate são uma maneira de decorar o bolo ou cupcake de maneira rápida e fácil. Veja como fazer neste mini vídeo.
Você vai precisar de:
- 1 barra de chocolate
- 1 descascador de legumes
Raspas de chocolate são uma maneira de decorar o bolo ou cupcake de maneira rápida e fácil. Veja como fazer neste mini vídeo.
Você vai precisar de:
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Thelma, boa tarde!
Adorei o vídeo mostra também arabescos…
Bjos;
Carla.
Boa tarde Telma,gostaria que voçe passasse uma receita boa de cobertura de chocolate que desse para trabalhar com bicos para bolos,
Oi Camila tudo bem?
A ganache é ótima para isto – eu gosta da feita com creme de leite fresco – tem vídeo e receita no site. Fica bem lisinha e deliciosa. Se tiver alguma dúvida me avise por favor.
bjs
Thelma
Olá, Telma 3 perguntas:1- posso fazer varias lascas e armazenar, quanto tempo uma vez que o mesmo foi ao micro.
2- Levei ao micro a barra fiz o suficiente para um bolo o restante da barra posso guardar e fazer o mesmo processo de levar ao micro para um proximo bolo depois de algum tempo, exemplo 2 semanas depois não haverá alteração do produto o que acha mais aconcelhavél.
3- Chocolate Branco, sempre pergunto algo sobre ele pois sua textura é totalmente diferente do chocolate ao leite ou amargo, o processo e o tempo no micro é o mesmo ou não, posso fazer e armazenar, posso usar e o que sobrar da barra guardar e usar novamente quando precisar?
Obrigado TELMA
Oi Silvia tudo bem??
Eu acho melhor fazer as lascas na hora de usar, armazena-las vai ser um problema pois vão ocupar espaço e podem quebrar e ressecar ou derreter com o tempo.
Pode sim guardar a barra que sobrar, mesmo que tenha ido ao micro, pois foi por muito pouco tempo apenas para amolecer um pouco, o que não vai alterar em nada o restante da barra. O chocolate branco na verdade não é considerado chocolate portanto é bem diferente mesmo mas pode usar do mesmo jeito e armazenar do mesmo jeito. Eu deixo a barra na embalagem original para saber a validade e outros detalhes mas embalo super bem em plástico filme e ziplock e guardo em local seco e fresco.
bjs
Thelma
Ola Telma, td bem?
O que eu posso usar para fazer as lascas maiores para colocar nas laterais do bolo?
obrigado
Oi Naiara tudo bem?
Tem um vídeo que eu ensino umas lascas maiores. Segue o link, bjs
lascas de chocolate
Nao consigo abrir o video…
Obrgd
Oi Silvia tudo bem?
Este vídeo esta normal…talvez tenha sido um problema temporário…se ainda tiver alguma dificuldade me avise por favor.
bjs
Thelma