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RECHEANDO O BOLO

Postado por Escola de Bolo
layercake blog

Preparar um bolo para ser coberto com pasta americana requer alguns cuidados. Um dos grandes problemas são as famosas “barrigas” Para evita-la é fundamental que o recheio seja distribuído em diversas, e finas, camadas. É também importante escolher recheios firmes que não vão escorrer para fora do bolo, quando pressionados com o peso da pasta. Mousses e outros recheios que necessitem estar gelados para manter a consistência NÃO devem ser usados em bolos cobertos com pasta. Confira o vídeo  de como cobrir o bolo com pasta americana, sem usar aros ou prensas, com um resultado profissional. Exclusivo para membros.

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2 Comentários:RECHEANDO O BOLO

  1. Victor Quintana

    Oie Thelma! VC tem sabe de algum recheio de creme confeiteiro mais para pasta americana?

    • Escola de Bolo

      Oi tudo bem?

      Você pode usar este que tem no site para bolos cobertos com pasta americana sim, desde que deixe o máximo 2 dias fora da geladeira – isto já coberto com a pasta.
      bjs
      Thelma