09fev

RECHEANDO UM NAKED

Postado por Thelma Tomb
IMG_1849

Neste mini vídeo você vai ver como criar uma barreira na hora de rechear o bolo!!

SEMI NAKED – VÍDEO

BOLO COBERTO COM GANACHE – VÍDEO

 

Deixe um Comentário

12 Comentários:RECHEANDO UM NAKED

  1. Unisa

    Bom dia ,
    Ainda estou meio perdida, para ver os vídeos? nao sei por onde começar, qual o vídeo vejo primeiro, tem alguma sugestão como começo? Obrigada Unisa

  2. Vivi

    que recheio é esse cor de rosa?
    obrigada.

  3. Ana Tereza

    oi Telma, comecei hoje, qual video vejo primeiro?

    • Thelma Tomb

      Oi Ana tudo bem?

      caso você nunca tenha feito um bolo pode começar vendo os vídeos do pão de ló, pão de ló para naked, pão de ló de chocolate, bolo de chocolate bem escuro (coloque no campo de busca). Isto para as massas, para recheios, tem muitos, sugiro os buttercreams (tem 3 versões). Se tiver alguma dúvida me avise por favor.
      bjs

  4. Maria

    ola tlhelma que creme usou para barrar o naked ,bgda

  5. Laura

    Oi, Thelma.
    Acha que dá pra fazer um naked pão de ló e doce de leite? Bem estilo bem casado? Não vai desmoronar?
    É massa de chocolate com brigadeiro?
    Vi que você disse que esses recheios devem ser feitos e utilizados em seguida. Ou seja, não daria pra deixar o bolo pronto e montado na hora do almoço para servir a noite, certo?
    Obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Laura tudo bem?

      dá sim, use a massa de pão de ló para naked, fica ótima para fazer estilo bem casado (tem vídeo no site) e não vai desmoronar não…A do pão de ló de chocolate para bolo de brigadeiro tb. fica ótima – tb. tem vídeo no site.
      O que eu quiz dizer é que o recheio já deve ser utilizado, ou seja, já rechear o bolo entende…assim não fica em contato com o ar e corre o risco de cristalizar. Você pode sim fazer de manhã e servir a noite, só precisar tomar cuidado por ser um naked, para a massa não ressecar…você pode montar o bolo – dentro do aro ou forma é mais fácil – cobrir bem e deixar na geladeira (ou até fora se for local fresco e seco), e finalizar um pouco antes de servir…isto eu sugiro sempre para os nakeds, independente do recheio…bjs

  6. Delma

    Boa noite amiga, como faço para acessar os vídeos e onde encontro as receitas para imprimir, sobre formas que usa, não sei por onde entrar.

    • Thelma Tomb

      Olá Delma tudo bem?

      muito obrigada por sua participação na Escola de Bolo…para vc assistir ao vídeos basta entrar no post e clicar na tela de vídeo…você esta conseguindo fazer um comentário, isto significa que vc já esta logada…para imprimir as receitas, ou salvar, basta seleciona-las e copiar, ou seja, colar e copiar…por favor me avise se tiver alguma dúvida que te ligamos para ajudar…bjs