25out

RECHEIO DE ABACAXI

Postado por Escola de Bolo
recheio de abacaxi1-001

O recheio de abacaxi fica excelente em bolos e cupcakes.

Feito com abacaxi fresco ou em lata, combinação perfeita com bolos e cups de coco ou baunilha. Confira o passo a passo e a receita.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

 

Deixe um Comentário

15 Comentários:RECHEIO DE ABACAXI

  1. Bruna Calabrese

    Pode fazer com atecedência?
    Dura quanto tempo?

    Obrigadaa

    • Escola de Bolo

      Oi Bruna,
      pode fazer com até 3 dias de antecedência, mas quanto mais perto da data de usar melhor. É delicioso.
      bjs
      Thelma

  2. Luciane

    Oi Telma, tudo bem? A minha dúvida é a seguinte, tenho uma encomenda de um bolo de abacaxi, nunca fiz, poderia fazer um pão de lo branco com esse recheio? E a cobertura, o que poderia usar? Poderia me passar uma receita completa de um bolo de abacaxi?obrigada Luciane

    • Escola de Bolo

      Oi Luciane tudo bem?

      Sugiro o chiffon com o recheio de abacaxi e a cobertura de coco – como esta no vídeo do bolo chiffon ou de merengue italiano – que também tem vídeo…
      bjs
      Thelma

  3. Luciane

    Obrigada Thelma!

  4. Paula Siqueira

    Telma, esse recheio pode ser usado em bolo coberto com pasta americana?

    • Escola de Bolo

      Oi Paula tudo bem?
      Sim, fica delicioso, pode usar tranqüilamente.
      bjs
      Thelma

  5. Sandra Silva

    Bom dia!eu vou fazer um bolo de andar só que não é de mentira,gostaria de saber oque coloco de estaca entre eles para que não afunde um bolo sobre o outro.
    sandra

    • Escola de Bolo

      Oi Sandra tudo bem?
      Com certeza, coloque…sugiro que vc assista ao vídeo bolos de andares, que tem no site, lá vc vai ver todo o procedimento.
      bjs
      Thelma

  6. vansantos

    Ola Thelma, tenho uma cliente me pedindo recheio de abacaxi com coco, ela me disse que o de coco seria como aquele docinho beijinho, mas acho q ficaria muito doce, gostaria de saber dicas de como misturar o recheio de abacaxi com coco. Obrigado

    • Escola de Bolo

      Oi Van tudo bem?
      Eu faria uma camada de cada recheio, ao invés de misturar os 2…Tem as 2 receitas no site, coloque no campo de busca. Acho que misturar vai ficar estranho.
      bjs
      Thelma

  7. Cintia Stanguerlin

    Ola Thelma, tudo bem? Preciso fazer um bolo com recheio de coco e abacaxi para uma cliente e ela quer no pote, posso fazer esse recheio de abacaxi e a massa do bolo chiffon? E qual receita usaria para o de coco?.

    • ttomb

      Oi Cintia tudo bem?
      Pode sim, fica ótima, esta receita é uma delícia. Tem receita de recheio de coco no site tb., coloque no campo de busca.
      bjs
      Thelma

  8. Cintia Stanguerlin

    Ainda, ela quer 50 potes de 180gr, quantos kilos preciso fazer?

    • ttomb

      Oi Cintia tudo bem?

      Acho que é só multiplicar, não?? Ou 180gr. seria o tamanho do pote?? Eu nunca faço nada por peso, apenas por tamanho.

      bjs
      Thelma