28mar

RECHEIO DE ABACAXI

Postado por Thelma Tomb
recheio-de-abacaxi1-001

Todo o sabor do abacaxi neste recheio, perfeito para bolos e cupcakes. 

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

14 Comentários:RECHEIO DE ABACAXI

  1. Rosana Souza

    Fiz e ficou simplesmente DI VI NO!!!!

  2. ANA CAROLINA

    Simplesmente o melhor recheio de abacaxi que já provei!!!
    A cada dia que passa adorando mais o site!

    • Thelma Tomb

      Oi Ana tudo bem?

      muito obrigada, fico muito feliz em saber que vc esta gostando da Escola de Bolo, obrigada pelo retorno.

      bjs

  3. Alana

    Olá Telma,
    Estou pensando em fazer um bolo de abacaxi com côco,com uma massa pão de ló de leite, com recheio de côco (como se fosse uma cocada ) e gostaria de saber se esse recheio de abacaxi é ideal pra minha ideia pq não quero que fique um bolo demasiado doce.. e cobrir com Buttercream.. Obrigada! Estou adorando a página !

    • Thelma Tomb

      Oi Alana tudo bem?

      pode sim, fica excelente e não é muito doce não…na medida certa.

      Fico super feliz em saber que vc esta gostando da Escola de Bolo, obrigada pelo retorno.
      bjs

  4. Dora

    Posso usar este para rechear bolo de andares?
    bjs

  5. Dora

    Oi, para rechear um bolo quanto esse recheio rende?

    • Dora

      Outra questão, queria fazer com leite condensado, o que mudaria?

      • Thelma Tomb

        Oi Dora,

        nunca fiz com leite condensado, você teria que testar para ver se funciona…na minha opinião ficaria muito doce…não sei o que vc vai achar..
        bjs

    • Thelma Tomb

      Oi Dora tudo bem?

      rende 3 xícaras, para saber o tamanho do bolo confira a tabela de quantidade de recheio por camada.

      bjs