Todo o sabor do abacaxi neste recheio, perfeito para bolos e cupcakes.
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Todo o sabor do abacaxi neste recheio, perfeito para bolos e cupcakes.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Fiz e ficou simplesmente DI VI NO!!!!
oi Rosana,
muito obrigada pelo retorno,
fico feliz em saber
bjs
Meu recheio favorito! Essareceita é maravilhosa!
Oi Ivani tudo bem?
muito obrigada, fico muito feliz em saber.
bjs
Simplesmente o melhor recheio de abacaxi que já provei!!!
A cada dia que passa adorando mais o site!
Oi Ana tudo bem?
muito obrigada, fico muito feliz em saber que vc esta gostando da Escola de Bolo, obrigada pelo retorno.
bjs
Olá Telma,
Estou pensando em fazer um bolo de abacaxi com côco,com uma massa pão de ló de leite, com recheio de côco (como se fosse uma cocada ) e gostaria de saber se esse recheio de abacaxi é ideal pra minha ideia pq não quero que fique um bolo demasiado doce.. e cobrir com Buttercream.. Obrigada! Estou adorando a página !
Oi Alana tudo bem?
pode sim, fica excelente e não é muito doce não…na medida certa.
Fico super feliz em saber que vc esta gostando da Escola de Bolo, obrigada pelo retorno.
bjs
Posso usar este para rechear bolo de andares?
bjs
Oi Dora
pode sim, fica ótimo e bem firme.
bjs
Oi, para rechear um bolo quanto esse recheio rende?
Outra questão, queria fazer com leite condensado, o que mudaria?
Oi Dora,
nunca fiz com leite condensado, você teria que testar para ver se funciona…na minha opinião ficaria muito doce…não sei o que vc vai achar..
bjs
Oi Dora tudo bem?
rende 3 xícaras, para saber o tamanho do bolo confira a tabela de quantidade de recheio por camada.
bjs
Olá Thelma tudo bem… Eu queria sua opinião… eu gostaria de fazer um bolo de pasta americana com este recheio de abacaxi e com creme de confeiteiro…Eu poderia montar este bolo um dia antes da festa com estes recheio?
Oi Vanusa tudo bem?
pode sim, não tem problema nenhum, o abacaxi é totalmente cozido…e acho que vai ficar uma delícia…bjs
Ah que bom saber , muito obrigada estou adorando suas receitas…
Amei esta receita , usarei somente esta nos meus bolos de abacaxi 👆🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Oi Silvia tudo bem?
que bom, eu tb. amo esta receita…muito obrigada pelo retorno. bjs
Oi Thelma, Vou fazer um bolo gelado de coco com abacaxi e usarei este recheio. Depois do bolo montado, posso congelar? Estou fazendo muitas das receitas que vc posta aqui e estou amando, muito obrigada.
Oi Zelia tudo bem?
que bom que vc esta gostando e aproveitando a Escola de Bolo…estou preparando um vídeo com muitos recheios e outro com muitas massas diferentes, acho que vc vai adorar… pode sim congelar, mas é importante seguir o processo de congelamento e descongelamento corretamente para evitar problemas. Tem um post sobre isto, segue o link, caso vc tenha alguma dúvida me avisa. bjs
como congelar o bolo