28jul

RECHEIO DE AMEIXA PRETA

Postado por Thelma Tomb
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16 Comentários:RECHEIO DE AMEIXA PRETA

  1. Viviane Mari

    Telma,com essa quantidade de recheio,que tamanho de bolo posso rechear?

    • Escola de Bolo

      Oi Viviane tudo bem?

      Esta receita rende 2 xícaras…eu usei para um bolo de 25cm sendo que tinha outro recheio tb.
      segue o link da tabela de quantidade de recheio POR CAMADA de bolo.
      bjs
      tabela de quantidade de recheio

  2. Viviane Mari

    Obrigada Telma!

  3. Raissa Morgana

    Telma, boa tarde!
    Seria possível misturar a geleia de ameixa com o doce de leite e criar um único recheio para as duas camadas?

    • Escola de Bolo

      Oi Raissa tudo bem?
      Acho que sim, mas eu particularmente não gosto muito da idéia…porém nunca experimentei…
      bjs
      Thelma

  4. Viviane Mari

    Bom dia Telma,gostaria de saber se vc tem uma receita de bolo de maça e nozes com recheio de damasco, que possa ser coberto com pasta americana? Muito obrigada!!!

  5. Darly

    Olá Thelma meu nome é Darly Lopes, vou fazer meu primeiro bolo de casamento e será 3 andares. Abri o link aqui do seu site onde tem varias dicas de combinações de massas e recheios para bolos cobertos com pasta americana mas fiquei confusa, pois está sendo sugerido naked cakes ?! Eu posso usar essas sugestões de massas para um bolo de três andares com cobertura e decoração em pasta americana sem medo?! Como vc mesmo ensina que a massa precisa ter uma excelente estrutura para suportar a pasta americana e não afundar. A cliente quer dois andares de massa de baunilha e uma de chocolate. Por favor me indique aqui no site as receitas mais indicadas para esse tipo de bolo. Obrigada. Tenho aprendido muito com vc.

    • ttomb

      Oi Darly tudo bem?

      Desculpe se ficou confuso…não tenho certeza qual o post ao qual vc se refere…de qualquer maneira, use o bolo de baunilha do vídeo para naked de andares, embora eu tenha usado no naked aqui, fica perfeita para cobrir com pasta, e do bolo de chocolate bem escuro ou o devil’s food para o de chocolate…seguem os links. bjs
      https://escoladebolo.com.br/como-fazer-bolo-pelado-video/

  6. Rogéria

    Olá, Telma. Este bolo precisa de molhar com calda para rechear? Fica seco se não molhar? Obrigada.

  7. Aline

    Olá Telma!td bem?
    Me tira uma dúvida,essas tortas só precisam ir a geladeira se tiver frutas frescas como recheio ou cobertura?

    • Thelma Tomb

      Oi Aline tudo bem?

      quando utilizar frutas frescas sirva o bolo em seguida, pois do contrário terá problemas, pois as frutas soltam água e podem tb. azedar facilmente.
      bjs

      • Aline

        Bom dia! Obrigada pela atenção!A massa do bolo não ficará ressecada na geladeira?