Delicado e sofisticado, o recheio de amêndoas torradas é otima opção para rechear bolos e cupcakes e até mesmo para ser servida em pequenas taças.
É o recheio perfeito para os naked cakes – os famosos bolos pelados. Neste vídeo você vai aprender a fazer este delicioso creme, com amêndoas torradas e também com baunilha.
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Telma,
Vou testar já!
Não precisa peneirar as gemas? Uso ovo caipira que tem odor mais forte.
Se usar fava de baunilha, uma é suficiente?
Pode congelar?
Ou quantos dias posso guardar na geladeira?
Oi Ana tudo bem?
Pode peneirar se quiser, mas se vc fizer corretamente não vai ter sabor de ovo não…sim, uma fava é suficiente. Não pode congelar…na geladeira até 3 dias.
bjs
OLÀ TELMA!
POSSO FAZER O PROCESSO DE BATER OS OVOS EQUANTO ACRESCENTO O LEITE NA PLANETARIA? GOSTARIA DE USAR ESSE RECHEIO PRA PREPARAR UMA NAKED, QUAL FRUTA POOSSO USAR QUE COMBINA? OBRIGADA
Oi Camila tudo bem?
Eu nunca fiz na batedeira, acho que não vai dar certo…mas é bem fácil de fazer à mão. Eu acho que para usar frutas faça o creme de baunilha, não tenho certeza se este de amêndoas vai combinar com alguma fruta…talvez uma geléia de damasco. Cuidado com frutas frescas no bolo.
bjs
Não consigo ver a imagem, só da para ouvir.
Oi Rosa tudo bem?
Por favor envie um email que o programador te ajuda…o vídeo esta normal, mas as vezes vc precisa atualizar ou instalar alguma coisa no se computador, é bem simples.
bjs
Thelma, você acha que ficaria bom com nozes torradas?
Oi Cecilia tudo bem?
boa pergunta…acho que sim…mas só testando mesmo para saber…
bjs
Telma sou nova no curso.
Adora bolo mas, tem que ser bolo bommm, e não sabia fazer. Comprei um fogão novo e, não dava certo. Até vê seu site.
Você está de parabéns, testei umas receitas de bolo caseiro e adorei.
Agora vamos a pergunta de iniciante:
Posso pular essas etapas do creme de confeiteiro e colocar todos os ingredientes na panela ? fazer Igual mingau.
Oi Izabel tudo bem?
muito obrigada, fico super feliz em saber…acho que até dá, mas não vai ter um resultado tão bom e delicado como fazendo desta maneira, você corre o risco de talhar o creme.
Faz como eu expliquei, vc vai ver que é bem mais fácil do que parece.
bjs
Oi Thelma,
Vi o vídeo e você peneira e retira as amêndoas. A amêndoa é só pra dá gosto?
O que fazer com as sobras das amêndoas?
O leite qual é o tipo? Integral, semidesnatado…
Abraços
Chris
Oi Chris,
sempre o leite é o integral, e os ovos tamanho extra nas receitas do site, caso tenha alguma exceção eu aviso…
Eu jogo as amêndoas fora, não sei se daria para utilizar em mais alguma coisa…acho que não…mas fica uma delícia este recheio, vc vai adorar.
bjs
Thelma, daria para agregar amendoas torradas no final para ficar crocante?
Oi Cecilia tudo bem?
acho que sim, mas não tenho certeza se vai ser um bom resultado, pois este recheio é muito delicado e talvez perca mais do que ganhe com as amêndoas entende?? mas vale testar sempre lógico.
bjs
Olá, Thelma!!
Este recheio combina com bolo de chocolate?
Obrigada!
bjs
Deusa
Oi Deusa tudo bem?
Combina sim, fica bem delicado e delicioso.
Bjs