09mar

RECHEIO DE AMÊNDOAS TORRADAS

Postado por Thelma Tomb
almond pastry cream

Delicado e sofisticado, o recheio de amêndoas torradas é otima opção para rechear bolos e cupcakes e até mesmo para ser servida em pequenas taças.

É o recheio perfeito para os naked cakes – os famosos bolos pelados. Neste vídeo você vai aprender a fazer este delicioso creme, com amêndoas torradas e também com baunilha.

VEJA A RECEITA AQUI

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10 Comentários:RECHEIO DE AMÊNDOAS TORRADAS

  1. Ana

    Telma,
    Vou testar já!
    Não precisa peneirar as gemas? Uso ovo caipira que tem odor mais forte.
    Se usar fava de baunilha, uma é suficiente?
    Pode congelar?
    Ou quantos dias posso guardar na geladeira?

    • ttomb

      Oi Ana tudo bem?

      Pode peneirar se quiser, mas se vc fizer corretamente não vai ter sabor de ovo não…sim, uma fava é suficiente. Não pode congelar…na geladeira até 3 dias.
      bjs

      • camila

        OLÀ TELMA!
        POSSO FAZER O PROCESSO DE BATER OS OVOS EQUANTO ACRESCENTO O LEITE NA PLANETARIA? GOSTARIA DE USAR ESSE RECHEIO PRA PREPARAR UMA NAKED, QUAL FRUTA POOSSO USAR QUE COMBINA? OBRIGADA

        • ttomb

          Oi Camila tudo bem?

          Eu nunca fiz na batedeira, acho que não vai dar certo…mas é bem fácil de fazer à mão. Eu acho que para usar frutas faça o creme de baunilha, não tenho certeza se este de amêndoas vai combinar com alguma fruta…talvez uma geléia de damasco. Cuidado com frutas frescas no bolo.
          bjs

  2. rosa

    Não consigo ver a imagem, só da para ouvir.

    • ttomb

      Oi Rosa tudo bem?
      Por favor envie um email que o programador te ajuda…o vídeo esta normal, mas as vezes vc precisa atualizar ou instalar alguma coisa no se computador, é bem simples.
      bjs

  3. Izabel

    Telma sou nova no curso.
    Adora bolo mas, tem que ser bolo bommm, e não sabia fazer. Comprei um fogão novo e, não dava certo. Até vê seu site.
    Você está de parabéns, testei umas receitas de bolo caseiro e adorei.
    Agora vamos a pergunta de iniciante:
    Posso pular essas etapas do creme de confeiteiro e colocar todos os ingredientes na panela ? fazer Igual mingau.

    • Thelma Tomb

      Oi Izabel tudo bem?

      muito obrigada, fico super feliz em saber…acho que até dá, mas não vai ter um resultado tão bom e delicado como fazendo desta maneira, você corre o risco de talhar o creme.
      Faz como eu expliquei, vc vai ver que é bem mais fácil do que parece.
      bjs