27out

RECHEIO DE COCO

Postado por Escola de Bolo
recheiodecoco

Este recheio é delicioso e prático. Caso não encontre coco fresco, utilize o seco.

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16 Comentários:RECHEIO DE COCO

  1. Rosana Bortolozzo

    Oi Telma!! Amo esse site!!!!!!! Qual a durabilidade desse recheio? Posso rechear pão de mel? Ele aguenta quanto tempo fora da geladeira? Sucesso sempre

    • Escola de Bolo

      Oi Rosana tudo bem?

      Muito obrigada, fico super feliz em saber que você esta gostando.
      Bom, quanto ao recheio, agora você me pegou…acho que sim, pode usar para pão de mel, ele vai durar fora da geladeira o tempo de um brigadeiro ou beijinho. Sugiro que neste caso, que vai deixar alguns dias fora da geladeira, você use coco seco ao invés de coco fresco, pois a durabilidade é maior.
      bjs
      Thelma

  2. Alexandre Rodrigues

    Thelma, esse recheio pode ser congelado? Bjs

    • Escola de Bolo

      Oi Alexandre tudo bem?
      Não sou muito fã de congelar nada, ainda mais com leite condensado…
      bjs
      Thelma

  3. Thaiana Faria

    Oi Thelma ! Quanto rende esse recheio ??
    Bjos obrigada

  4. Maria Verônica Araújo

    Oi Thelma! o rendimento do recheio da para cobrir um bolo, no aro 30 em duas camadas?

  5. Sandra Ferraz

    Ola Telma,
    sou nova por aqui mas estou adorando o site, receitas e explicacoes impecaveis, obrigada!
    Apenas uma duvida, no modo de fazer diz para colocar os 3 primeiros ingredientes na panela mas nos ingredientes diz creme de leite OU leite de coco. Qual é o correto?
    Obrigada.

    • Escola de Bolo

      Oi Sandra tudo bem?

      muito obrigada, fico muito feliz em saber que vc esta gostando…desculpe ficou mal escrito, já vou corrigir, o correto seria:
      1 lata de leite condensado
      1 lata de creme de leite sem soro ou 1 caixinha de creme de leite
      100 ml leite de coco
      200 gr. coco fresco ralado ou seco

  6. Erica Matos

    Oi Thelma, posso usar creme de leite fresco?

  7. vania

    oi rema| esse recheio serve para bolo prestigio?