25fev

RECHEIO DE CREAM CHEESE

Postado por Thelma Tomb
ccheese blog

O recheio de cream cheese, que também pode ser usado como cobertura, é combinação perfeita para red velvet e bolo de cenoura. Ótima também para cobrir cupcakes. Confira a receita.

INGREDIENTES

  • 230gr de cream cheese Philadelphia original em temperatura ambiente
  • 230gr de manteiga sem sal em temperatua ambiente
  • 800gr de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher de sopa de baunilha

MODO DE FAZER

  • bata o cream cheese em velocidade média até ficar cremoso
  • junte a manteiga e bata bem
  • em seguida junte o açúcar, 1 xícara de cada vez, batendo em velocidade alta por 10 segundos entre cada adição – isto fará com que o creme fique bem fofo e liso
  • junte a baunilha e bata bem em velocidade média alta por 3 a 4 minutos
  • utilize em seguida

BOLO RED VELVET

CUPCAKE RED VELVET

BOLO DE CENOURA

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26 Comentários:RECHEIO DE CREAM CHEESE

  1. Geane

    Fiz a promoção de R$ 10,00 e não consigo acessar o site escola de bolo

    • ttomb

      Oi Geane tudo bem?

      Você já esta acessando, pois para comentar aqui é necessário estar logada…o que vc não esta conseguindo acessar?
      Por favor envie um email se tiver alguma dúvida.
      bjs

  2. Renata

    Oi thelma !
    Acabei de fazer a receita, segui certinho, mas achei um pouco mole para ponto de bico.. Quero usar para recheio e cobertura..
    Única coisa diferente foi quem usei batedeira manual, muda alguma coisa ?
    Obrigada..

  3. Aymee Macedo

    Oi Thelma,
    Fiz da mesma forma que vc mandaou e minha receita ficou mole tbm, n vai dar pra usar. N sei o q fazer com os ingresientes batidos. Vou congelar e ver no q aproveito depois. O q ouve??

    • ttomb

      Oi Aymee tudo bem?

      Eu vou rever esta receita, não sei o que pode ter acontecido, eu já fiz muitas vezes mas agora estou em dúvida, algumas pessoas tiveram dificuldade tb.
      bjs

  4. Renata

    Oi thelma .. Gostaria muito de fazer essa receita, só que não estou conseguindo, você pode me dar alguma dica ? Não sei o que estou fazendo de errado..
    Obrigada

    • ttomb

      Oi Renata tudo bem?

      Eu vou ver esta receita novamente pois não sei direito qual esta sendo o problema, você não é a primeira a ter esta dificuldade…eu já fiz muito esta receita, mas agora vou ter que conferir.
      bjs

  5. Renata

    Oi thelma ! Tudo bem ?
    Li em outro post que é para deixar 2 horas na geladeira antes de usar … Será que foi nisso que eu errei ?
    Obrigada

    • Francisco Leyber

      fiz e ficou perfeita . des do bolo ate o creme de recheio. so achei um pouquinho doce. posso diminuir quanto no acucar? obrigado

      • ttomb

        Oi tudo bem??

        O problema é que se vc diminuir o açúcar vai alterar a textura…vai ter problemas…
        não sei como resolver…já pensei em colocar chocolate branco, mas vai ficar mais doce ainda…
        bjs

  6. Maria Teresa

    OI Thelma quero agradecer pelas receitas que você publica, tenho feito algumas e elas são perfeitas.Gostaria de tirar uma duvida sobre ganache para cobrir o bolo antes da pasta americana, assisti o vídeo e a sua cobertura ficava seca de um dia para o outro mas a minha não ficou,
    obrigado

    • ttomb

      Oi Teresa tudo bem?

      Muito obrigada, fico muito feliz em saber que vc esta gostando da Escola de Bolo. Diminua um pouco a quantidade de creme de leite, ela varia um pouco dependendo do chocolate, portanto não tem muito como saber com exatidão, apenas testando mesmo…
      bjs

  7. Renata

    Oi thelma fiz de novo essa receita.. Mas dessa vez metade e deu super certo !
    Devo ter feito algo de errado da última vez…
    Obrigada ! <3

  8. Miria

    Oi Thelma, li os comentarios e vi que muita pessoas tiveram problema.
    Eu já fiz uma experiencia com uma cobertura, usando a sua receita de ganache de chocolate branco. e ficou otimo. Eu fiz uma receita de chantilly e misturei nele a sua receita de ganache chocolate branco, e ficou divino. Confeitei todos os meus cupcakes com ele e foi o maior sucesso. Usei tb a mesma receita como cobertura de um bolo.
    Será que dá certo fazer isto neste recheio de cream-cheese?

    • Thelma Tomb

      Oi Miria tudo bem?

      que legal…pois é muita gente já reclamou, mas não sei o motivo, eu já fiz diversas vezes e sempre deu certo..eu uso Philadelphia original. Com certeza vai dar certo sim…eu também já fiz isto.
      bjs

  9. Pollyanne

    Olá, Esse recheio pode ser usado em bolos com cobertura de pasta americana? Desde já obrigada.

  10. Adriana Almeida

    Ola este bolo, Red Velvet fica bom se eu preparar um dia antes?

    Obrigada

  11. regina

    Ola
    Gostaria de saber se posso utilizar
    Esse recheio num bolo de Naked 2 andares
    Tem algum outro recheio que combine
    Quanto tempo pode ficar fora da refrigeração
    Obrigada
    Regina

    • Thelma Tomb

      Oi Regina tudo bem?
      este não é um recheio muito estável, não aconselho para bolo de 2 andares. Prefira um buttercream suíço ou italiano ou ganaches. Todos tem vídeo no site.
      bjs

  12. Cecilia

    Oi Thelma. O merengue suíço com butercream poderia ser um bom recheio pro Red velvet?

  13. Ariana

    Oi Thelma, se eu fazer essa receita com açúcar refinado normal, ele da ponto também? Ou tem que ser apenas com açucará de confeiteiro?

    • Thelma Tomb

      Oi Ariana tudo bem?

      tem que ser com açúcar de confeiteiro, caso vc não tenha, pode fazer, segue o link do post com a receita. bjs