31maio

RECHEIO DE MORANGO COM CHAMPAGNE

Postado por Thelma Tomb
morango e champagne

Ninguém duvida que morangos e champagne são uma combinação perfeita…Que tal aproveitar a época e fazer um recheio para seus bolos e cupcakes, sofisticado e delicioso. Perfeito para o dia dos namorados ou outra ocasião especial!!

Este recheio fica excelente para bolos que serão cobertos com pasta americana ou que não ficarão na geladeira. Você pode substituir a champagne por algum espumante, como proseco por exemplo. Para rechear bolos, coloque sobre uma camada de mousseline de baunilha – veja aqui. Ou recheie os cupcakes e cubra com um merengue suíço – veja aqui.

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de morangos frescos
  • 200 gr. de açúcar
  • 200 ml de champange

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16 Comentários:RECHEIO DE MORANGO COM CHAMPAGNE

  1. Marclaine Neves

    Voce e demais Thelma. Amei a receita estava a muito tempo procurando um recheio de morango para os meus bolos de pasta americana. Obrigada e Beijos

  2. Carol

    Olá thelma, qual massa de cupcake que você recomendaria para ficar ideal com esse recheio???
    Adoro o seu site
    Obrigada

    • ttomb

      Oi Carol tudo bem?
      acho que a melhor é a de baunilha da Magnólia – tem vídeo e receita…vai ficar ótima.
      bjs
      Thelma

  3. Cecilia Motta

    Thelma, boa noite, posso usar este recheio junto com algum creme tipo buttercream para naked cake? Qual creme combina mais? É para uma entrega sexta final do dia para ser consumido sabado almoco, pode ficar fora da geladeira? Obrigado cecilia

    • ttomb

      Oi Cecilia tudo bem?
      Pode sim, tem receita e vídeo no site…ou o creme de mousseline – também tem vídeo…fica uma delicia com este recheio. Quanto ao recheio pode sim deixar fora da geladeira de um dia para o outro…dependendo é claro da cobertura que vc for usar.
      bjs
      Thelma

  4. Cecilia Motta

    Obrigado Thelma, vou usar cobertura leve de ganash de chocolate ao leite, sera que combina rechear com este morango e marshmallow? Para o bolo de chocolate este que tem a receita fica bem umido? Bom para o naked? Nunca fiz naked, algum segredo especial para nao ressecar ? Muito obrigado !!! Cecilia

    • ttomb

      Oi Cecilia tudo bem?
      Vai ficar uma delicia com certeza…Sim este bolo fica bem úmido mas você pode umedecer mais um pouco – cuidado para não molhar muito – apesar que eu não vejo necessidade…dá uma lida neste artigo que eu escrevi sobre naked – dicas. Se tiver alguma dúvida me avise. Segue o link.
      naked cake – dicas

  5. Carolinne Dias

    Qual a durabilidade desse recheio?

    • ttomb

      Oi Carolinne,
      fora da geladeira, mas dentro do bolo, 2 dias, ou até 1 semana na geladeira.
      bjs
      Thelma

  6. Jandira Serva

    Thelma, dá certo com qualquer qualidade de champanhe ou prosecco, tipo brut, demisec, ou não faz diferença?

  7. Carol Store

    Ei Thelma, tudo bem???
    Sou associada e venho seguindo vc há algum tempo… Adoro suas dicas e receitas!
    Gostaria de saber se vc tem alguma cobertura que pode ser utilizada com o bico, assim como a dos primeiros cupcakes das fotos lá em cima, que tenha o morango.
    Ainda não achei uma que fosse estável… o que vc sugere???

    • Escola de Bolo

      Oi Carol tudo bem?
      Tem sim inclusive com vídeo, o de merengue suíço com buttercream, e vc pode adicionar geléia no final do preparo, fica maravilhosa..esta da foto é com esta cobertura. Segue o link, se tiver alguma dúvida me avise por favor. bjs
      merengue com buttercream

  8. Silvana NL

    Oi Telma querida uma duvida. Depois de fervido devo levar a batedeira para derreter bem os morangos?
    Voce tem um outro recheio com champanhe sem utilizar as frutas?
    Bjos querida e obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Silvana tudo bem?

      sim se vc quiser que fiquem bem liso, sem os pedaços pode bater com um mixer mesmo.

      Tem um recheio que é de vinho tinto e vc pode substituir por champagne, tenho certeza que vai funcionar super bem..é a mousse de vinho tinto, coloque no campo de busca.
      bjs