04nov

RECHEIO DE NUTELLA

Postado por Thelma Tomb
nutbut-recipe

Delicioso e fácil de fazer, o buttercream de Nutella é perfeito para cobrir e rechear bolos e cupcakes.

INGREDIENTES

  • 120 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 gr. de açucar de confeiteiro
  • 50 gr. de cacau em pó
  • 100 gr. de Nutella
  • 3 colheres de sopa de leite

MODO DE FAZER

  • coloque a manteiga na tigela da batedeira e bata em velocidade média até ficar cremosa
  • diminua a velocidade e junte o açucar já peneirado com o cacau, aos poucos, batendo bem entre cada adição
  • coloque o leite e a Nutella e bata mais um pouco em velocidade média, apenas para misturar bem
  • verifique a consistência, se necessário acrescente mais açucar ou mais leite
  • utilize em seguida

CUPCAKES DE BANANA COM NUTELLA – PASSO A PASSO

CUPCAKES DE CHOCOLATE – VÍDEO

BOLO DE CHOCOLATE BEM ESCURO – VÍDEO

GANACHE CREMOSA – VÍDEO

Deixe um Comentário

10 Comentários:RECHEIO DE NUTELLA

  1. Adalgisa

    Está quantidade de recheio da para rechear bolo 2 bolos de 20cm ?no caso serão 3 camadas de recheio certo??? Se não dá, qto devo fazer???

  2. Laura

    É possível fazer aquelas flores com bico de confeiteiro? Da o ponto? Obrigada

    • Thelma Tomb

      Oi Laura tudo bem?

      para ficar em ponto de bico aumente a quantidade de açúcar para 500 gr. Outra opção seria uma ganache de Nutella (a que tem no site tb. não dá ponto muito firme), use chocolate meio amargo proporção de 3:1, e acrescente Nutella no final do preparo, para 300 gr. de chocolate use 100 gr. de Nutella…se tiver alguma dúvida me avise por favor. bjs

      • Laura

        Muito obrigada, Telma! Estava atrasada e acabei decorando com a colher mesmo! Ficou lindo!!! Vamos cantar o parabéns jaja! Tenho certeza que vai gostar!
        Obrigada

        • Thelma Tomb

          Oi Laura tudo bem?

          vi no seu ista, ficou top, parabéns…bjs

          • Laura

            Foi um sucesso! Delicioso

          • Thelma Tomb

            Oi Laura,

            que legal, fico super feliz, obrigada pelo retorno e parabens pelo bolo.
            bjs

  3. Daniela

    Olá Thelma, posso usar este buttercream de nutella para rechear bolo que será confeitado com pasta americana?

    Obrigada!