04nov

RECHEIO DE NUTELLA

Postado por Thelma Tomb
nutbut-recipe

Delicioso e fácil de fazer, o buttercream de Nutella é perfeito para cobrir e rechear bolos e cupcakes.

INGREDIENTES

  • 120 gr. de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200 gr. de açucar de confeiteiro
  • 50 gr. de cacau em pó
  • 100 gr. de Nutella
  • 3 colheres de sopa de leite

MODO DE FAZER

  • coloque a manteiga na tigela da batedeira e bata em velocidade média até ficar cremosa
  • diminua a velocidade e junte o açucar já peneirado com o cacau, aos poucos, batendo bem entre cada adição
  • coloque o leite e a Nutella e bata mais um pouco em velocidade média, apenas para misturar bem
  • verifique a consistência, se necessário acrescente mais açucar ou mais leite
  • utilize em seguida

CUPCAKES DE BANANA COM NUTELLA – PASSO A PASSO

CUPCAKES DE CHOCOLATE – VÍDEO

BOLO DE CHOCOLATE BEM ESCURO – VÍDEO

GANACHE CREMOSA – VÍDEO

Deixe um Comentário

3 Comentários:RECHEIO DE NUTELLA

  1. Adalgisa

    Está quantidade de recheio da para rechear bolo 2 bolos de 20cm ?no caso serão 3 camadas de recheio certo??? Se não dá, qto devo fazer???

  2. Laura

    É possível fazer aquelas flores com bico de confeiteiro? Da o ponto? Obrigada