01dez

RECHEIO DE TIRAMISU

Postado por Thelma Tomb
tiramisu buttercream

O tiramisu, sobremesa tradicional italiana, pode virar recheio de bolo.

Delicioso, diferente e fácil de preparar. Confira o vídeo.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

10 Comentários:RECHEIO DE TIRAMISU

  1. Cristhiane Camargo

    Oi Thelma, tudo bem?

    Dá para usar esse recheio em bolo coberto com pasta americana?

  2. Cristhiane Camargo

    Thelma, muito obrigada por compartilhar essa receita! Fiz a receita do naked para pão de ló, usei esse recheio de tiramisú e cobri com a chocopasta, ficou simplesmente Divino! Com certeza meu preferido ♥

    • ttomb

      Oi Cris tudo bem??
      que bom que você gostou, eu também adorei esta receita, e eu nem sou tão fã assim de tiramissu (a sobremesa) mas nesta versão eu achei muito interessante. Obrigada pelo retorno.
      bjs
      Thelma

  3. rosa

    Não consigo assistir.

  4. Celia Henriques

    Oi Thelma, tudo bem?
    Esse café preparado para fazer o recheio de tiramisu é puro, sem açúcar?

  5. Valeria

    Oi Telma, tudo bem?
    Adoro suas receitas e, principalmente, suas explicações!
    Amo café, tiramisu, bolos e doces, então acho que essa vai ser mais uma para eu amar.
    Queria uma sugestão sua de que massa e cobertura usar para um bolo leve com esse recheio.
    Obrigada e um abraço,
    Valéria

    • Thelma Tomb

      Oi Valeria tudo bem?

      muito obrigada, fico super feliz em saber que vc esta gostando da Escola de Bolo. Eu sugiro o chiffon – tb. tem vídeo no site.
      bjs