A sua cozinha, e provavelmente a sua casa, já estão com aquele cheirinho de bolo assando…ao retirar o bolo do forno alguns cuidados vão garantir um bom resultado.
- assim que o bolo estiver pronto retire do forno imediatamente
- coloque sobre uma grade – caso não tenha uma própria, coloque sobre a grade do fogão – assim o bolo irá esfriar por igual e mais rapidamente
- massas de pão de ló, chiffon e outras massas sem manteiga, você pode desenformar após 10 ou 15 minutos – para isto passe uma faquinha para soltar toda a lateral e vire sobre uma grelha ou uma base reta e retire o papel manteiga
- para massas com manteiga, aguarde esfriar completamente antes de desenformar, pois estas massas quebram com facilidade quando não estão completamente frias
- assim que o bolo esfriar caso, não vá servir imediatamente, embale bem em plástico filme para evitar que resseque
BOLO DE BAUNILHA AMANTEIGADO – VÍDEO
Deixe um Comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.