Rocambole recheado com sorvete é sobremesa fácil e divertida.
Você faz com antecedência e deixa no freezer, retirando alguns minutos antes de servir. Como o bolo não congela completamente, fica fácil de fatiar e servir.
INGREDIENTES
- massa de rocambole – confira as receitas e o modo de fazer – rocambole de chocolate ou rocambole de limão
- 1 pote de 1 litro de sorvete da sua preferência – sorvete de morango ou de baunilha são combinações perfeitas
- assista aqui o vídeo de rocambole decorado – exclusivo para membros
MODO DE FAZER
- prepare o rocambole de acordo com a receita
- enquanto esfria retira o sorvete do freezer e deixe amolecer ligeiramente – é importante manter tampado e ir misturando com um garfo até obter uma consistência uniforme – não deixe derreter completamente
- desenrole a massa e espalhe o sorvete rápidamente, enrolando novamente
- embale em plástico filme e leve ao freezer por no mínimo 4 horas
- antes de servir polvilhe com açúcar gelado ou de confeiteiro
Deixe um Comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.