03abr

SABORES PARA TIRAR O SEU BOLO DO LUGAR COMUM

Postado por Thelma Tomb
cake tasting

Muitas vezes eu percebi que o fator decisivo para a cliente encomendar o meu bolo foi a lista diferenciada de sabores. É claro que muitas vezes a cliente já sabe que quer um bolo de chocolate ou de brigadeiro, especialmente se for para crianças. Mas muitas vezes, para outras ocasiões, é interessante ter outras opções. Isto irá te valorizar e destacar entre tantas outras boleiras. Veja também como apresenta-los da maneira correta, com os termos adequados. Certifique-se de testar as receitas antes. Aumente suas chances de conquistar os clientes mais exigentes. 

  1. Bolo Chiffon de chocolate com camadas de brigadeiro gourmet
  2. Bolo de coco com camadas de brigadeiro de limão siciliano
  3. Bolo de baunilha (mexicana se usar esta) com camadas de doce de leite (bolo bem casado)
  4. Bolo de pistache com  camadas de buttercream de framboesa e  de ganache de chocolate belga (se usar este)
  5. Bolo de nozes e maça com recheio de doce de nozes e geléia de damasco
  6. Bolo de nozes com recheio de leite condensado
  7. Bolo de limão siciliano com recheio de buttercream de morango
  8. Bolo de avelã com recheio de ganache de Nutella
  9. Bolo red velvet com recheio de cream cheese
  10. Bolo de amêndoas com recheio de leite condensado
  11. Bolo de coco com recheio de buttercream de abacaxi
  12. Bolo de coco com recheio de buttercream de maracujá
  13. Bolo de semolina com recheio de creme de limão siciliano e buttercream de coco
  14. Bolo de chocolate com buttercream de framboesas e ganache de chocolate belga meio amargo
  15. Bolo de limão siciliano e bauniha com recheio de ganache de chocolate belga branco

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21 Comentários:SABORES PARA TIRAR O SEU BOLO DO LUGAR COMUM

  1. alzenir

    Olá. Gostaria de saber qual é o bolo ideal para cobrir com pasta americana.
    Grata.
    Alzenir

    • ttomb

      Oi Alzenir tudo bem?
      Os bolos do site são ideais…o de baunilha e de coco (da receita do bolo bolsa chanel) são ótimas opções para bolo branco e o de chocolate da receita de bolo de brigadeiro †b. funciona super bem com pasta e é uma delicia.
      bjs
      Thelma

  2. Elenilda Sena

    Oi Thelma,aqui no site encontro as receitas destes sabores de bolo que sugeriu?

  3. Luis Henrique Mambro

    Olá, Thelma. Gostaria de saber se todos esses recheios são firmes o necessário para bolos cobertos com pasta americana. Obrigada

  4. Ivani Barros

    Oi thelma,tudo bem?Onde encontro estas receitas de recheios que estão sugeridos neste post?Quero o de buttercream de abacaxí.Bjs

    • ttomb

      Oi Ivani tudo bem?
      Não temos ainda todas estas receitas no site…vou te enviar por email uma de buttercream de abacaxi.
      bjs
      Thelma

  5. Ivani Barros

    Oi Thelma,boa tarde!!!!Recebi a receita e ja comprei os ingredientes para experimentar.Ah!Tbm mandei o link com a foto do bolo no e-mail tá?Logo te mando uma lista de perguntas para maiores esclarecimentos.Bjinhos e fica com Deus.

  6. Bruna Calabrese

    Oi Thelma!!

    Você podia passar essa receita de “bolo de limão siciliano”??
    =)

    Obrigada

  7. Luciana Berruezo

    Olá Thelma!
    Você teria a receita do bolo de limão siciliano e do bolo de pistache?

    Obrigada, abs, Luciana

  8. Luciana Berruezo

    Obrigada Thelma, estarei aguardando!
    bjs, Lu.

  9. Dolcezza

    Adorei as dicas de sabores principalmente dos bolos mas como faço p/ saborizar? Em muitos casos, não gosto das pastas. Como posso saborizar por exemplo, um bolo de limão siciliano?
    E o bolo de semolina, como é feito?

    • ttomb

      Olá tudo bem??

      para a massa de limão siciliano você pode usar o suco e as raspas, e isto para qualquer fruta cítrica, como limão, tangerina, laranja etc…quanto ao bolo de semolina não tem ainda uma receita mas vou postar em breve ok?
      bjs

  10. Grazielle

    Oi Thelma, qual a receita do buttercream de abacaxi?

  11. Adalgisa

    Thelma como fazer buttercream de abacaxi???

    • Thelma Tomb

      Oi Adalgisa tudo bem?

      tem sim, eu sugiro que vc faça a receita do recheio de abacaxi que tem no site e junte ao buttercream suíço ou italiano, no final do preparo, batendo apenas para misturar bem…se tiver alguma dúvida me avise por favor.
      bjs

  12. Maria Grassi

    Boa noite! Qual é a massa de limão siciliano e baunilha? Algumas sugestões acho, outras não consigo, poderia ajudar? Bs

    • Thelma Tomb

      Oi Nia tudo bem?

      desculpe, não sei o que houve, os links tinham sumido deste post, já foi atualizado…dá uma olhada e se tiver alguma dúvida me avise. bjs

  13. Maria Grassi

    Bom dia! Paz e Bem!
    Ainda não aparece os links de alguns, pode ajudar? Grata e uma semana abençoada, bjsss.