16jun

SAL DE BAUNILHA

Postado por Thelma Tomb
vanillasalt2

Já publicamos aqui a receita do açúcar de baunilha, que fica uma delícia para ser usado em diversos preparos..

E para a famosa pitada de sal nas receitas de bolos, que tal preparar um de baunilha??

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de sal marinho ou sal rosa do himalaia
  • 2 favas de baunilha

MODO DE FAZER

  • abra as favas e retire as sementes – VEJA O VÍDEO AQUI
  • misture as sementes com o sal – use os dedos para espalhar bem
  • coloque em recipiente fechado
  • use as favas para fazer açúcar de baunilha – VEJA AQUI O PASSO A PASSO

DICA – use o sal de baunilha em massas leves e delicadas, como as de chiffon e pão de ló e para recheios como os de creme de confeiteiro e buttercream

BOLO CHIFFON – VÍDEO

PÃO DE LÓ – VÍDEO

CREME DE CONFEITEIRO – VÍDEO

BUTTERCREAM ITALIANO – VÍDEO

Deixe um Comentário