14abr

SELANDO O BOLO

Postado por Thelma Tomb
ccoat

Quer um bolo com acabamento impecável?? Confira a dica para cobrir o bolo com perfeição!! 

Depois de montar o bolo passe uma camada fina da cobertura que irá utilizar, espalhando bem com uma espátula angular e deixe por alguns minutos na geladeira.

Esta camada irá conter todas as migalhas e impedir que elas apareçam no bolo finalizado. Em seguida espalhe a cobertura e finalize como desejar.

Deixar o bolo apenas com esta primeira camada também esta super em alta!!

Perfeito para usar com ganaches e diversos tipos de buttercream.

BOLO SEMI-NAKED – VÍDEO

BUTTERCREAM ITALIANO – VÍDEO

COBERTURA DE LEITE EM PÓ – VÍDEO

GANACHE – VÍDEO

BUTTERCREAM SUÍÇO – VÍDEO

Deixe um Comentário

3 Comentários:SELANDO O BOLO

  1. Silvia Vaz

    Olá como faço pra deixar esse efeito dos bolos acima?sem aparecer migalhas
    Faço como vc descreveu em cima uma camada fina deixo um pouco na geladeira e depois outra camada fininha?
    Qual a cobertura usada nessas fotos dos bolos?

    • ttomb

      Oi Silvia tudo bem?

      Estes bolos foram cobertos com buttercream italiano – tem vídeo no site – passe uma camada bem fininha para selar e deixe na geladeira para firmar bem, e depois acrescente um pouco em alguns lugares, para conseguir este efeito…vou preparar um vídeo em breve com esta técnica.
      bjs