Separar a clara da gema corretamente garante um bom resultado em merengues, glacês, suspiros e outras delícias…confira no vídeo o meu jeito de separar as claras das gemas…
14abr
SEPARANDO A CLARA DA GEMA
Postado por Thelma Tomb

Separar a clara da gema corretamente garante um bom resultado em merengues, glacês, suspiros e outras delícias…confira no vídeo o meu jeito de separar as claras das gemas…
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Muito bom!!!!!
Thelma, não tem problema separa a clara da gema gelado e deixar parado pra ficar na temperatura? Não seca? Sempre usei os ovos na mesma hora que abro
Oi Selene,
o ideal seria deixar os ovos em temperatura ambiente e depois separar..mas as claras não secam, as gemas sim…para evitar coloque um plástico filme encostando na superfície das gemas e utilize-as assim que estiverem em temperatura ambiente.
bjs
E essa coisa de tirar a pele da gema, precisa? Falam que é ela que dá cheiro de ovo nas coisas
Oi Selene tudo bem?
eu tiro a pele apenas para fazer baba de moça..tem vídeo no site…tem um post sobre cheiro de ovo, segue o link. bjs
sem gosto de ovo