Açúcar polvilhado sobre um stencil é uma maneira rápida e fácil de decorar o bolo.
- Utilize rendas, toalhas de papel rendadas ou recorte o seu stencil usando moldes e cortadores.
- Antes de aplicar no bolo, teste sobre a bancada para ver o efeito.
- É importante que a superfície do bolo esta reta e lisa – para isto inverta o bolo, ou seja, a parte que ficou para baixo na forma fica para cima.
- O açúcar gelado, ou snow sugar, que você encontra em casas de confeitaria é ideal para este fim, pois ele se mantém sobre o bolo, não some como o açúcar de confeiteiro.
- Use uma peneira bem fininha e polvilhe de maneira uniforme.
Thelma, boa tarde, este açucar gelado pode ser feito em casa? Tem receita?
beijos
Oi Mônica tudo bem?
Acho que não, mas você encontra fácil em casa de produtos para confeitaria. Chama açúcar gelado mesmo.
bjs
Thelma
ola thelma nos naked cakes podemos usar esse açucar , pois o implpavek com o tempo some. bjks
Oi Lúcia tudo bem?
Sim, com certeza, eu não sabia que tinha este açúcar aqui no Brasil, descobri quando fui na fábrica da Mavalério…adorei.
bjs
Thelma
Telma, bom dia, vc teria passo a passo este trabalho com stencil
aguardo retorno
norys
Oi Norys tudo bem?
Não tem…mas é muito simples, basta polvilhar o açúcar por cima do stencil…use um peneirinha bem fininha e polvilhe de maneira uniforme. Retire o stencil com cuidado. Teste antes na bancada para ver o resultado.
bjs
Thelma