Os rochers, clássicos da confeitaria francesa, são suspiros com amêndoas, perfeitos para presentear e servir nas festas de final de ano. Ótima opção para comercializar.
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Oi Thelma, tudo bem?
GOSTEI MUITO DESTA RECEITA. QUERIA SABER SE USANDO A ESSENCIA DE BAUNILHA E ESSENCIA DE AMENDOAS, COMO VC SUGERIU, A QUANTIDADE É A MESMA PARA CADA UMA?
Oi Miria tudo bem?
é muito boa esta receita…a essencia de amendoas é bem forte e talvez vc devesse colocar menos do que a baunilha para não esconder o sabor da baunilha, tipo metade da quantidade..
bjs
oi Thelma, posso usar uma manga de confeitar sem o bico, pra ficar mais rapido
Oi Zélia tudo bem?
Pode sim se vc prefere, mas não sei se fica mais rápido, depois me conta.
Bjs