29nov

SUSPIROS CROCANTES

Postado por Thelma Tomb
rochers

Os rochers, clássicos da confeitaria francesa, são suspiros com amêndoas, perfeitos para presentear e servir nas festas de final de ano. Ótima opção para comercializar.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

2 Comentários:SUSPIROS CROCANTES

  1. Miria

    Oi Thelma, tudo bem?
    GOSTEI MUITO DESTA RECEITA. QUERIA SABER SE USANDO A ESSENCIA DE BAUNILHA E ESSENCIA DE AMENDOAS, COMO VC SUGERIU, A QUANTIDADE É A MESMA PARA CADA UMA?

    • Thelma Tomb

      Oi Miria tudo bem?

      é muito boa esta receita…a essencia de amendoas é bem forte e talvez vc devesse colocar menos do que a baunilha para não esconder o sabor da baunilha, tipo metade da quantidade..
      bjs