01abr

SUSPIROS FRANCESES

Postado por Thelma Tomb
IMG_1324

Neste vídeo você vai aprender a preparar deliciosos suspiros franceses, que ficam crocantes e sequinhos por muito tempo.

Vai também aprender a criar um efeito marmorizado e um recheio de ganache de laranja. Imperdível!!

RECEITA DA GANACHE DE LARANJA – VEJA AQUI

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

7 Comentários:SUSPIROS FRANCESES

  1. Claudia Cardoso

    Oi Thelma, lindos suspiros, adorei a idéia. No lugar de essência eu poderia usar licor ou como é menos concentrado que uma essência não daria certo, ficaria sem sabor?
    Bj
    Claudia

    • ttomb

      Oi Claudia tudo bem?

      vc esta falando da ganache?? se sim, pode usar licor…ou não usar nada, apenas um bom chocolate já vai ficar uma delícia.
      bjs

      • Celia Henriques

        Boa Tarde, Thelma!
        Como calcular o preço desses suspiros?
        Obrigada, Celia.

        • Thelma Tomb

          Oi Celia tudo bem?

          puxa agora você me fez uma pergunta que eu não tenho muito como responder…acho que vc deve levar em consideração não apenas os ingredientes, mas muito mais a mão de obra e a embalagem também…sugiro que vc faça uma pesquisa, não sei direito aonde vc vai encontrar mas vale a pena tentar…desculpe não poder te dar um valor, não sei mesmo.
          bjs

  2. Celia Henriques

    Obrigada, Thelma
    .Realmente difícil calcular o preço para o suspiro.O que temos que dar mais valor é o tempo gasto.Demora demais pra ficar pronto e com isso não se produz muito.

    • Celia Henriques

      Olá Thelma!
      Posso colocar essencia na massa do suspiro ?
      Obrigada, Celia

      • Thelma Tomb

        Oi Celia tudo bem?

        pode sim, no final do preparo, mas não utilize essencias oleosas, pois irão afetar o resultado.
        bjs