Neste vídeo você vai aprender a preparar uma massa folhada, fácil e deliciosa.
Pode ser utilizada para tortas doces ou salgadas.
Vai também aprender a preparar um delicioso recheio de maçã, uma decoração fácil e fofa e outras sugestões de recheios.
Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.
Olá Thelma,
Para utilizar a massa folhada em tortas salgadas, algum ingrediente precisa ser alterado?
Oi Danielli tudo bem?
não precisa mudar nada…eu fiz semana passada para uma torta de palmito, fico maravilhosa…fez o maior sucesso…bjs
Nossa, imagino. Deve ter ficado maravilhosa.
Obrigada pela atenção Thelma 🙂
Telma, como faço aqueles disco de sequilhos que colocam como camada em tortas? Pode disponibilizar receita? Grata
Oi Kécia tudo bem?
seria uma dacquoise? se for vou postar em breve um vídeo…se for outra coisa me explique melhor por favor. A dacquoise é mais ou menos um suspiro com farinha de amendoas, ou alguma outra castanha…podemos até usar a mesma receita do macaron…
bjs
No caso da massa folhada, a manteiga sem sal pode ser substituída por margarina com 80% de lipídio sem sal. Apesar de morar numa capital, é difícil achar manteiga sem sal.
Oi Kécia tudo bem?
puxa vida, não tenho certeza se vai ficar folhada entende…talvez até de certo, eu não gosto de usar nada com gordura vegetal, pelo menos evito ao máximo…mas vale a pena vc testar, já que não encontra manteiga sem sal…para fazer tortas salgadas dai sim use a manteiga que vc encontra ai…já para as doces acho que vai ficar estranho com manteiga salgada…
bjs
Olá Thelma! Será que o recheio funcionará para outro tipo de massa de torta?
bjs
Oi Dani tudo bem?
com certeza, recheio bem versátil, dá para usar em outras massas sim.
bjs