21out

TORTA FOLHADA

Postado por Thelma Tomb
IMG_3558-2

Neste vídeo você vai aprender a preparar uma massa folhada, fácil e deliciosa.

Pode ser utilizada para tortas doces ou salgadas.

Vai também aprender a preparar um delicioso recheio de maçã, uma decoração fácil e fofa e outras sugestões de recheios.

Você precisa ser associado para acessar este conteúdo. Caso você já tenha uma conta, faça o login ou se você ainda não possuí uma conta, associe-se agora na Escola de Bolo.

Deixe um Comentário

7 Comentários:TORTA FOLHADA

  1. Danielli

    Olá Thelma,
    Para utilizar a massa folhada em tortas salgadas, algum ingrediente precisa ser alterado?

    • Thelma Tomb

      Oi Danielli tudo bem?

      não precisa mudar nada…eu fiz semana passada para uma torta de palmito, fico maravilhosa…fez o maior sucesso…bjs

      • Danielli

        Nossa, imagino. Deve ter ficado maravilhosa.
        Obrigada pela atenção Thelma 🙂

  2. Kécia

    Telma, como faço aqueles disco de sequilhos que colocam como camada em tortas? Pode disponibilizar receita? Grata

    • Thelma Tomb

      Oi Kécia tudo bem?

      seria uma dacquoise? se for vou postar em breve um vídeo…se for outra coisa me explique melhor por favor. A dacquoise é mais ou menos um suspiro com farinha de amendoas, ou alguma outra castanha…podemos até usar a mesma receita do macaron…
      bjs

  3. Kécia

    No caso da massa folhada, a manteiga sem sal pode ser substituída por margarina com 80% de lipídio sem sal. Apesar de morar numa capital, é difícil achar manteiga sem sal.

    • Thelma Tomb

      Oi Kécia tudo bem?

      puxa vida, não tenho certeza se vai ficar folhada entende…talvez até de certo, eu não gosto de usar nada com gordura vegetal, pelo menos evito ao máximo…mas vale a pena vc testar, já que não encontra manteiga sem sal…para fazer tortas salgadas dai sim use a manteiga que vc encontra ai…já para as doces acho que vai ficar estranho com manteiga salgada…
      bjs